Вчера были на УЗИ сердца, и всё в принципе хорошо, но обнаружилось что в сердце не до конца закрылся канал в аорте вроде... Который должен был закрыться при рождении, и остался открыт на 1мм. Врач сказала что не опасно, но в полгода надо прийти снова … Читать далее
Сейчас моему Максиму почти 3 месяца, в месяц был и у врача лечила ещё моего мужа, добрая тётя, но справедливо критична. Сказали что мой мальчик туфяк, что на живот чаще выкладывать надо хоть он на животе находился часто. Вес в 1,5 4700, рост 58, при … Читать далее
Пришли хоть и не ждала, сначало тянуло живот, болел но не сильно, пошло немного крови, потом больше больше, сегодня уже 2й день течёт довольно сильно. Думаю стоит ли переживать или нет? Я гв завершила из за того что пью сильные антидепрессанты. Можете … Читать далее
Наблюдение детей до 1года.
30 июля 2018 13:28
Подскажите кто проживает в Петербурге. На УЗИ нужно записываться? Или в порядке живой очереди?
Какие документы нужны для получении справки о том что я ранее не получала единовременное пособие? И ещё вопрос, мне её сразу выдадут? Или ждать придётся?
Она у нас очень вредная, и как оказалось ревнивая, было время когда принесли домой ещё одного котёнка, она на него очень плохо отреагировала, рычала шипела, и даже нападала , но котёнку было всё равно. В итоге его пришлось отдать обратно. Но с ребёнком … Читать далее
У нас дома есть кошка ей около 2х лет, после того как я вернулась из роддома очень переживали за её реакцию на малыша, и как оказалось не зря. Она шипит на него, и рычит, а как только он начинает плакать сразу же убегает на балкон, и если он плачет рядом … Читать далее
Смесь
23 июня 2018 18:20
Кто нибудь знает какую смесь дают для кормления18м роддоме Петербурга?