Хочешь красивое тело к Лету? Давно мечтала начать тренировки и преображение, но ждала волшебного «пенделя»? Не знаешь, с чего начать, но кроссовки пылятся уже не первый месяц? Наш рецепт — НАЧНИ! А лучше начни вместе с Нами в компании единомышленниц … Читать далее
Хочешь красивое тело к Лету? Давно мечтала начать тренировки и преображение, но ждала волшебного «пенделя»? Не знаешь, с чего начать, но кроссовки пылятся уже не первый месяц? Наш рецепт - НАЧНИ! А лучше начни вместе с Нами в компании единомышленниц … Читать далее
Добрый день девочки. Хочу запустить марафон БЕСПЛАТНЫЙ «Форма тела». Рассчитан на 2 месяца, тренировки Кроссфит, поэтому не каждому подходят, тренировки тяжелые, но эффективные! Жду всех, кто так же как и я трясется при ходьбе 😠Кто со мной? Пишите номер, … Читать далее
Детский сад, как попасть?
15 сентября 2018 22:56
Девочки, подскажите, сколько средняя ₽ в государственных садах, чтобы взяли в сад ( ясельная группа)?
Девочки , беда какая то, 4 ночь издевательства над нами . Раньше спала в 9 встали, в 12 сон до 13.30-14, потом 17(18) 1 час, и в 21.00 без проблем укладывались. Сейчас все тоже самое, но есть одно но раньше 1 ночи не засыпаем 😩😫 сил нет , в кроватке … Читать далее
Девочки, ситуация следующая . Днём у дочь поднялась температура , 37.5, потом сама ушла. Затем 38 дала нурофен . Вечером перед сном опять 38.5 дала нурофен , но его хватило на 1,5 часа, опять температура . Ведёт себя как всегда, без капризов. Дома сейчас … Читать далее
Девочки дорогие, подскажите витамины, от которых действительно есть эффект , пью компливит мама, эффекта ноль, кожа еще больше шелушится
Девочки, добрый вечер! Вопрос такой: я не работаю, муж работает не официально и учится заочно. Если я подаю на пособие( единовременная и ежемесячная выплата) я могу от себя предоставить трудовую, а от мужа что, трудовой у него не было. И какие документы … Читать далее
Девочки, объясните мне пожалуйста: сегодня г выдала сертификат, на вопрос в какой роддом сказала в ЗИП, я его весь просмотрела -пересмотрела, но не увидела, где указан роддом. Категорически не хочу рожать в том, куда она меня направила, планировала и … Читать далее