Девочки из Беларуси, может кого интересует смесь Беллакт Иммунис 1+ 3+ Остались запечатаные пачки, срок годности до 14.09.2021года. Если интересует, в лс.
Девочки, у кого детки погодки или чуть старше? Вы когда выписывались с роддома, ложили к кроватку или конвертик какой-нибудь подарочек для старшего ребёночка? Ну чтобы чем-то порадовать старшенького)) Если да, то что? Какие игрушки?) Думаю надо подарочек … Читать далее
Девочки,добрый день! У кого есть или был вот такой эрго-рюкзак "Гуслёнок панда" Как он? Что хорошего-плохого? Они все одинаковые, только принт разный? Понравился именно с пандой?
Родила)
4 декабря 2017 19:22
Вот и я родила) в 38н5дн. сынулька 3кг490гр 49см. Без разрывов. Но самое тяжелое это схватки, главное дышать... И не будет время на крики) воды отошли в 1 ночи. Родила в 9:30. Пришлось конечно потерпеть... Но потом были слёзы счастья)
БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА
Когда вы в следующий раз будете стоять в очереди или ехать в метро, оглядитесь: не стоит ли поблизости женщина с большим животом. Я вам сейчас про нее расскажу. С высокой вероятностью она чувствует себя примерно так:
У нее в животе … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации