Подскажите где в Краснодаре есть много детских магазинов с одеждой в одном месте? Торговый центр какой нибудь например
Продам автокресло. В использовании не было. Подходит для коляски foo foo
Кому нибудь прописывали после кесарева колоть эноксапорин натрия (клексан). Сколько по времени кололи? Я сделал 10 уколов и думаю, стоит ли продолжать?
Кто когда начал половую жизнь после кесарева? Врач дал рекомендацию воздержаться на 2 мес. Сейчас прошёл месяц, выделения закончились, шов не беспокоит. Можно ли уже попробовать? Не разойдётся ли шов на матке? Мужа жалко) он то ждёт, но все же..
Моей девочке сейчас месяц. Родила на 30 неделе. Сейчас она в реанимации. Врачи заметили что половые органы не такие как должны быть. Сделали анализ тестостерон очень завышен, при норме 1,8 у нас 14. Сейчас назначили таблетки. Ждём анализ на кариотип … Читать далее
Девочки подскажите! У меня было КС. Ребёнок в реанимации. Возможности прикладывать к груди как не было, так и пока что ещё нет. Сцеживаюсь, но в день грамм 5 получается. Купила таблетки Лактогон, но толку нет. Возможно ли ещё сохранить молоко если оно … Читать далее
3 в 1. Абсолютно новая. Нам подарили такую же. Автокресло можно отдельно
Ребёнку предположительно ставят диагноз адреногенитальный синдром. Пока ждём повторного анализа. Кто нибудь сталкивался с этим? Что делать в такой ситуации?
Ребёнку предположительно ставят диагноз адреногенитальный синдром. Пока ждём повторного анализа. Кто нибудь сталкивался с этим? Что делать в такой ситуации?