Ольга
Челябинск
Была в сети 7 декабря 2017 17:35
Все
Старший сынок полазил в телефоне, в интернете, видимо отключил какие то защитные функции. В телефоне вирус. Как только захожу в интернет вылазиет всякая хрень и загружаются непонятные приложения…Читать далее
242
В этом году открыли для себя Сульфатное озеро. Оно соленое, даже очень! Когда первый раз к нему подходишь оно ВОНЯЕТ, воняет «химией», но со временем к запаху привыкаешь и становится нормально…Читать далее
4218
Сегодня нас выписали из больницы. Я решила написать отзыв для других мамочек, которые переживают из-за этой операции. Направили нас на Воровского 16. Ждали мы своей очереди чуть больше 2х месяцев…Читать далее
1700
Девочки! У кого деткам делали эту операцию расскажите как проходил послеоперационный период, что можно, что нельзя. Самый разгар лета, ребенок просится купаться, я не разрешаю, чтобы не захворал…Читать далее
312
Девочки! У кого большой опыт приема ОК подскажите мне пожалуйста. Мне выписывали карабамазепин, он ослабевает эффект ОК. Его не пью уже недели 2-3. Новую пачку ОК (Клайра) начала неделю назад…Читать далее
186
Врач выписала этот препарат, но только 5 ампул. По штучно не продают, да и препарат не дешевый. Может кому тоже надо только 5 ампул давайте вместе выкупатьЕсли кто подскажет где продают по штучно…Читать далее
210
Такая ситуация: бабушка хочет моему мужу(ее внуку) оставить сад. Кто то ей сказал, что если она будет переписывать на внука, то надо будет ему заплатить взнос в сад. сообщество 2000, а вот если…Читать далее
197
Есть подозрение на опущение матки. К врачу только в пятницу. Девочки кто сталкивался расскажите как было у вас. Как лечили, смогли ли потом родить и как родить?
336
Сходили к хирургу, сказал грыжа, нужна операция. Дал направление в ГКБ №1 на Воровского. Запись только по средам с 14-15. У меня вопрос к мамочкам Челябинска кто недавно туда обращался. Скажите…Читать далее
328
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще