Нужно ли в резюме указывать, что находилась в декретном отпуске? Сижу в декрете 5-й год и скоро выходить на работу, на старую выходить как то не охото, а как искать новую, как работодатель отнесётся к этому
Кто делал своему ребёнку аллерго пробы, как это всё происходит? И вообще какие методы существуют, что бы выявить аллергию, можно ли по это сделать по крови?
Уже как месяц моя доча ходит в садик, утром ходит без проблем, но как сон час начинается спит максимум полчаса, а потом просыпается и хнычет, из-за этого приходиться в три часа уже забирать, как у ваших деток с дневным сном в садике? Были ли проблемы … Читать далее
Привет, девчонки у кого сколько детки адаптировались в садике как долго плакали? Моя доча первые два дня нормально себя вела, а сейчас уже третий день плачет из-за этого ходим на пол дня, воспитатель сказала прибавит часы только когда перестанет плак … Читать далее
Удивляет наша российская медицина, пришла сегодня с ребенком на очередной прием к педиатру нам 2 месяца, отправила нас на прививку превенар, простояла в очереди 2 часа, когда зашла в прививочный кабинет сказали, а у нас прививка эта закончилась, я вообще … Читать далее
У кого при беременности был повышенный АЛТ и АСТ в крови, сдавала 28 декабря, вчера была у терапевта сказала пересдать, возможно такое даже из за токсикоза, что вам делали при таком случае?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации