Муж на работе когда придёт димедрол колоть поеду в больницу.
На следующий день заметила аллергию у себя, руки чесались.А уже ночью прям всё тело и голова чесались.Мама сказала, что это аллерния на пищу мол что у меня и в детстве такое бывало от некоторой пищи.Но будучи взрослой я никогда у себя такого не замечала … Читать далее
Мой упрекает меня.Мол надоели твои болячки, с первого дня свадьбы ты всегда болеешь, люди так не болеют… наверно ты много грешила раз так болеешь.Вот что говорит мне.Ни поддержки, ни слова доброго… Мне и так не легко, а его слова добивают.
Мне их Г прописала от инфекций, так вот… у меня и так вздутие, но после этих свеч начинаются газы… и в туалет по большому хочется сразу(((Разве так должно быть?
Лечусь от молочницы и от ИППП.Так вот, меня мучает кашель, насморк, утром встаю нос заложен и чихаю((Теперь и аллергия появилась, крапивница… чешется всё тело, особенно голова.Ночью особенно обостряется((Белые комрчки от молочницы стали желтоватыми.Ну … Читать далее
Началась молочница, после анализа были выявлены ещё и ИППП.Г назначила лечение от инфекций и от молочницы, лечусь… периодически бывают выделения комочками… иногда прекращаются.Так вот сегодня белой салфеткой подтерелась и у выделений точнее у этих комочков … Читать далее
Моя дв.сестра сказала, что Г послушала сердцебиение… хотя живота у неё совсем нет((срок 2 месяца.
Девочки, у меня всё тело чешется… вчера днём начелось… Вначале только руки чесались, потом голова… Думала пройдёт с трудом уснула, но проснулась ночью от того что всё тело чесалось!!! Где почешу там выступают бугорки как от укуса комара, а потом этот … Читать далее
Рост 166 см.вес 68.Раньше была очень худой, ноги как спички(((Комплекс до сих пор остался… у всех нррмальные, красивые ноги… так красиво смотрятся.А у меня как палочки.
Или же это всё, только ЭКО? Кто проверял проходимость? Это больно? А спайки тоже мешают зачатию если они есть? Как пповерить есть ли спайки? Если есть, то тоже ЭКО? Если есть овуляция, то обязательно ли делать рещекцию яичника? Что за операция?