Девочки, всем привет! Может кому интересно, моя подруга прилетала в гости со Штатов и привезла много всего красивого мне с Виктории Сикрет в подарок. Пеньюары, бандо, лифы. К сожалению не всё подошло ((( если кому- то интересно, то я буду продавать … Читать далее
Девочки, подскажите, что подарить мальчику 10-11 лет ? ( я понимаю дети разные и тд) но возможно есть, что-то очень популярное для детей этого возраста. Играет в футбол ( папа тренер, потому футбольного добра хватает), учится так себе, к лего равнодушен … Читать далее
Девочки, кто-то делал себе иммунограмму, где ее лучше делать?
Девочки всем привет! подскажите те, у кого годовасики ходят в детский бассеин. Какой фирмы памперсы/трусики для купания вы покупаете ? Спасибо большое
Девочки, у кого то есть — хороший и действительно проверенный косметолог? У меня после родов начали появляеться прыщики в носогубном треугольнике, все говорят гормоны и тд, я закончила кормить, а они появляются — только один уйдет, другой выскочит. Я … Читать далее
Деовчик напишите какой фирмы будете брать малому на зиму сапожки (или уже взяли) спасибо
Принимаю эстафетку от Галатеи ) спасибо. Итак, мой обычный день. Просыпаемся мы с малым в 7-8 утра. Муж удачно с нами спит, потом опаздывает и бегает по дому )) Подъем, выпускаю малого из кроватки, чтобы побегал, поносился по комнате –сама лежу и слежу … Читать далее
Девочки из Киева, у кого-то есть хороший гастроентеролог? Проблемы с кишечником
Девочки, думаю малому купить термокостюм на зиму. Кофта и штаны (типа как на фото), Может кто знает хорошую фирму — буду благодарна, спасибо.
Девочки, сегодня увидела у малыша заеды в уголках рта. Стараюсь следить за ним, но такой период сейчас — все познаем через рот :) У кого такое было? что давали? нам 9 мес. Спасибо