Девочки ,кто идёт впервые в сад ? Цветы ,конфеты воспитателю и няне брать ? Или это не как в школе ?
Знакомая сказала ,что просто идите и все 🤷♀️ мол , у них свои праздники и решать внутри группы будете ,что дарить ... я в замешательстве . Как то неудобно … Читать далее
Девочки,может были у кого такие или похожие геоксы? Когда их носить ? От какой температуры ? На осень наверно жаркие ?У дочки лежит новая пара ,но они по стельке 15см,а нога уже 14,4 ,думаю продавать или с середины осени можно носить 🤔 не перерастёт … Читать далее
Хочу взять дочке ботинки,носить начнём ближе к концу осени (ближе к нулю градусов). Сейчас нога 14,4см - растёт не быстро. Какой адекватный запас для такой обуви ? Пол см будет достаточно ? Комфортно? Обувь беру в размер ,без запасов на два три сезона … Читать далее
Девочки,это просто нечто. Я хуже Интернет только у бабушки видела (но у них один провайдер на весь город 😬). Сил моих больше нет . 600₽ 200мбит ,но ими и не пахнет. У нас работают постоянно 3-4 устройства ,но работают это очень преувеличено. Вопрос … Читать далее