Послушала тут разговор моих девчат:
- Я принцесса и ты принцесса. А наш папа король!
- А мама?
- А мама просто Алёна
- аааа... ну да....
😂😂😂 даже обидно немного, что мама просто Алёна.
Сижу уже второй час пытаюсь собрать себя в кучу и начать хоть что-то делать дома. Спина болит адово. Такое ощущение, что меня писали всю ночь, вообще нет состояния, что отдыхала. Выбираю новый матрас. Заказывать буду на озон. Подскажите, как правильно … Читать далее
Опять проблемы со сном. Точнее с засыпанием. Села с девчатами на больничный, пошла уже 3 неделя, 🤞 я держусь как могу. Стала замечать, что заснуть мне все труднее и труднее. В итоге: пятый час утра, а я кукую на диване в гостиной, глаза закрываются, … Читать далее
На мизинце ноги под подушечкой? Витаминов может каких-то не хватает? За пол года замечаю уже раз 3 наверное, что там кожа потрескалась. Не растягиваю ее, не тыкаю.
После операции в 22 году, наши дети как будто разделились. Я лежала с Валерией в больнице, с Леной дома был папа и бабушка на подхвате. Когда мы приехали, то заметили, что Лера тянется больше ко мне, Лена к папе.
Дома папа у нас гость не частый. Больше … Читать далее
С дочкой сейчас проходим пмпк, с учёбой вообще беда. Психиатр поставил диагноз задержка психического развития. Ну для меня, как для матери диагноз этот как камень на душу. Я не совсем понимаю что это и с чем едят, но я понимаю, что впереди очень много … Читать далее
Лежать на пляжу и пить мартини... ну или хотя бы полежать на диване в тишине!
На этот больничный планировала много дел. Пока девчата болеют лайтово (без температуры), хотела навести дома порядок. С работой вообще ничего не успеваю. Но что я делаю? Я … Читать далее
Как у вас дела с укладыванием? Я просто больше не могу, нервы сдают уже. Не могу на ночь уложить детей. По 2-3 часа длятся наши укладывания. Я уже психую, хочу дико спать. Сплю бывает по 3 часа в сутках. А они могут до 1 ночи баловаться и доставать друг … Читать далее
Хочу первый раз сварить гороховый суп. У меня есть замороженный зелёный горошек. Сварю я бульон, горошек добавлять перед картошкой? Как долго он вариться? Если я его в блендере превращается в кашу (не хочу цельный) он же быстро свариться?