Всем привет. Давно меня тут не было, с работой совсем перестала что-либо писать тут, только захожу почитать посты девочек. Сейчас пишу, так как возник вопрос. Ситуация следующая — вчера был 8 день задержки и признаков, что они будут, не было. Решила … Читать далее
Наткнулась на интернет-магазин детской мебели http://kidsroom.in.ua/index.php?route=common/home Очень нравится товар и цены. Но боюсь что-то заказывать, так как раньше ничего о нем не слышала. Конечно, можно было бы сделать заказ и оплатить при получении, … Читать далее
Хочу 3в1 — вафли, гриль, сэндвичи. Хотя слышала, что у редмонд вообще много есть сменных панелей… Что посоветуете? И у кого есть такая техника — не пылится ли? Пользуетесь, не пожалели о покупке?)
Отдельная комната для ребенка
17 мая 2018 14:12
Сколько было вашему малышу, когда вы полностью переселили его в отдельную детскую комнату? Или во сколько планируете? Хотим к осени купить Димке кровать более подростковую просто с бортиками, и сразу возникла мысль сразу же переселить его в свою детскую … Читать далее
Какую обувь приобрели и планируете приобрести на теплое время? У нас уже днем достаточно тепло, выше 20 градусов тепла. Из обуви есть ботиночки кожаные и кроссовки в сетку, которые уже малы, поэтому будем покупать другие. В магазинах советуют брать закрытые … Читать далее
Мы записаны на сентябрь в детский сад. На тот момент Димке будет год и 10мес. Как сказали в саду, ребенок должен уметь сам пить из кружки, держать ложку и, желательно, садиться на горшок. Ложку сын хорошо держит и кушает сам, но самостоятельно пьет только … Читать далее
Почти каждый день я задумываюсь о том, во что еще поиграть с ребенком, чему и (самое главное!) КАК его научить? Хотелось бы узнать, чем вы занимаетесь с детьми, во что они играют, что уже умеют и знают, дабы понять, чем еще мы не занимались или, может, … Читать далее
Не знаю, как правильно назвать пост. Просто возникло два вопросика по поводу одежды на весну и осень).
Итак
1. Вот каждый раз, как меняется сезон, перед каждым выходом на улицу я задаюсь вопросом «Как одеть ребенка?». Весна в наш город пришла буквально … Читать далее