Как сделать так чтобы ребенок не кусал грудь
25 июня 2019 11:00
Как только полезли у сына нижние зубы начал кусать сосок, кусает и улыбается. При чем это очень часто. Ребёнку смешно, а мне больно. Как сделать чтобы не кусал? Дочка вообще не кусала даже не знаю что делать🤷
Нужен совет может у кого так было
15 июня 2019 11:46
Дочка по ночам хотя в туалет, начинает плакать. Хоть она и встает крайне редко и такое случилось недавно. Первый раз она проснулась начала плакать, метаться по комнате я подумала что сон плохой приснился, а муж понял что в туалет хочет отвел за руку, … Читать далее
У ваших деток болит животик после яблока?
31 мая 2019 13:18
Позавчера кушал яблоко итог ночь вообще не спали. Кричал, пукал. Вчера не давала вообще, спали хорошо. При чем когда давала яблоко в маленьком количестве так не плакал, а позавчера пол банки съел. Теперь яблоко не даю. У кого так вы когда снова начали … Читать далее
А вы бы общались с такой матерью?
20 мая 2019 13:33
Текст будет большой. Вот интересно ваше мнение на ситуацию. С моей мамой я не виделась уже лет 10. Все началось с того что мама уехала в Крым 10 лет назад сказав что я устроюсь и тебя заберу с собой, брат старший уехал с ней так как был совершеннолетний … Читать далее
Хочется послушать когда начали давать картофель, знаю что это достаточно тяжелый продукт, но не помню когда ввела старшей. И когда первый суп попробовали. Кушаем прикорм уже месяц где то, пользуюсь приложением хайнц оч удобно. гречневая, рисовая, начала … Читать далее
Естественно до работы дойду узнаю, но наше начальство очень трудно поймать, поэтому пока спрошу тут. Пришли декретные до 15 числа 6 500 за второго. Потом 17 числа пришло 9 т" пенсия" в банке узнала что перевод был с организации что переводили пособия … Читать далее
Может кто снимал с учета машину?
10 мая 2019 14:05
Нашла в госуслугах эту услугу написала заявление прикрепила договор купли продажи и написано что заявление отправляется. А куда оно отправляется и могут снять с учета не приезжая а гаи? Я зашла в госуслуги думала запишусь в гаи на определённое время … Читать далее
Начинает сам садится спину поднимает и когда сядет то срыгивает. Было у ваших деток такое и когда прошло ?
Скоро у мужа др. Ничего особенного не хотим, шашлык, овощи, фрукты. Хочется легкий салат какой нибудь не тяжелый. Заранее спасибо😉😋
Приучение к горшку и холодный пол
2 мая 2019 08:53
Скажу сразу не собираюсь сейчас приучать, просто на будущее. Имеем дома холодный пол. Лежит ковер небольшой на нем играет дочка и теперь младший лежит учится ползать. Но все равно потом он будет сырой. Думаю покупать тонкие коврики и стирать, а муж предлагает … Читать далее