Ирка Смирнова
Советский (Марий Эл)
Была в сети 24 июня 2020 12:55
Все
Архивная запись
Как только полезли у сына нижние зубы начал кусать сосок, кусает и улыбается. При чем это очень часто. Ребёнку смешно, а мне больно. Как сделать чтобы не кусал? Дочка вообще не кусала даже не…Читать далее
316
0
Архивная запись
Дочка по ночам хотя в туалет, начинает плакать. Хоть она и встает крайне редко и такое случилось недавно. Первый раз она проснулась начала плакать, метаться по комнате я подумала что сон плохой…Читать далее
95
0
Архивная запись
Позавчера кушал яблоко итог ночь вообще не спали. Кричал, пукал. Вчера не давала вообще, спали хорошо. При чем когда давала яблоко в маленьком количестве так не плакал, а позавчера пол банки…Читать далее
201
0
Архивная запись
Текст будет большой. Вот интересно ваше мнение на ситуацию. С моей мамой я не виделась уже лет 10. Все началось с того что мама уехала в Крым 10 лет назад сказав что я устроюсь и тебя заберу…Читать далее
115
0
Архивная запись
Хочется послушать когда начали давать картофель, знаю что это достаточно тяжелый продукт, но не помню когда ввела старшей. И когда первый суп попробовали. Кушаем прикорм уже месяц где то, пользуюсь…Читать далее
81
0
Естественно до работы дойду узнаю, но наше начальство очень трудно поймать, поэтому пока спрошу тут. Пришли декретные до 15 числа 6 500 за второго. Потом 17 числа пришло 9 т" пенсия" в банке…Читать далее
74
Нашла в госуслугах эту услугу написала заявление прикрепила договор купли продажи и написано что заявление отправляется. А куда оно отправляется и могут снять с учета не приезжая а гаи? Я зашла…Читать далее
97
Архивная запись
Скажу сразу не собираюсь сейчас приучать, просто на будущее. Имеем дома холодный пол. Лежит ковер небольшой на нем играет дочка и теперь младший лежит учится ползать. Но все равно потом он будет…Читать далее
332
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще