Как только полезли у сына нижние зубы начал кусать сосок, кусает и улыбается. При чем это очень часто. Ребёнку смешно, а мне больно. Как сделать чтобы не кусал? Дочка вообще не кусала даже не…Читать далее
Дочка по ночам хотя в туалет, начинает плакать. Хоть она и встает крайне редко и такое случилось недавно. Первый раз она проснулась начала плакать, метаться по комнате я подумала что сон плохой…Читать далее
Позавчера кушал яблоко итог ночь вообще не спали. Кричал, пукал. Вчера не давала вообще, спали хорошо. При чем когда давала яблоко в маленьком количестве так не плакал, а позавчера пол банки…Читать далее
Текст будет большой. Вот интересно ваше мнение на ситуацию. С моей мамой я не виделась уже лет 10. Все началось с того что мама уехала в Крым 10 лет назад сказав что я устроюсь и тебя заберу…Читать далее
Хочется послушать когда начали давать картофель, знаю что это достаточно тяжелый продукт, но не помню когда ввела старшей. И когда первый суп попробовали. Кушаем прикорм уже месяц где то, пользуюсь…Читать далее
Естественно до работы дойду узнаю, но наше начальство очень трудно поймать, поэтому пока спрошу тут. Пришли декретные до 15 числа 6 500 за второго. Потом 17 числа пришло 9 т" пенсия" в банке…Читать далее
Нашла в госуслугах эту услугу написала заявление прикрепила договор купли продажи и написано что заявление отправляется. А куда оно отправляется и могут снять с учета не приезжая а гаи? Я зашла…Читать далее
Скажу сразу не собираюсь сейчас приучать, просто на будущее. Имеем дома холодный пол. Лежит ковер небольшой на нем играет дочка и теперь младший лежит учится ползать. Но все равно потом он будет…Читать далее