Попали мы наконец на приём к гастроэнтерологу. И назначила она нам смесь полный Гидролизат. На 2 месяца. Потом перейти на ГА. Мы сейчас едим нутрилак премиум, лечебные смеси не ели никогда…Читать далее
Мамочки, вот если дочка (почти 5 мес) поела в 20.00 и уснула, оставить её спать, пока не проснётся, или накормить спящую сейчас (00.00)? Мы на ив. У нас вообще плохо последние дни с едой. Отказывается,…Читать далее
Девочки, есть ли у нас в Сызрани хороший (ну или хоть какой) ДЕТСКИЙ гастролог? Кругом либо какой-то сплошной неадекват, либо полное отсутствие заинтересованности вылечить ребёнка
Девочки, у кого детки постарше. Когда у ваших чад зубы выпадать начали? Моей 5 лет 8 месяцев - и зубы все как один держатся крепко. Подружки уже давно все беззубые
Кто начинал прикорм кашей кабрита (гречка и рис)? Мы планируем как исполнится 4 месяца вводить прикорм. Сначала овощи по схеме, затем каши. У нас уже куплена Кабрита гречка и рис. Только я вот…Читать далее
Девочки, кто-нибудь пользовался таким чудом? Мне прислали. Запустила сейчас стирку, чёт побаиваюсь. Решила правда экспериментировать не на детских вещах
Можно ли 3-х месячного ребёнка оставлять наедине с самим собой? Или нужно всё время его бодрствования развлекать? Интересно послушать ваши мнения. И кто как поступал?