Сказала наш добрый педиатр вводить прикорм, а с чего начать и как нет. На мои вопросы просто с овощей, а по сколько, что лучше сначала, как смесь заменять нет. Девочки подскажите неопытной с чего начать по сколько давать? Как кормление смесью заменять … Читать далее
Как быстро поставить себя на ноги?
5 сентября 2017 09:38
Девчонки жуткий кашель и насморк, как быстро и эффективно поставить себя на ноги?))
Стоит для профилактики использовать малышу или нет? На днях папа принёс простуду в дом, теперь живём в разных комнатах, но стала замечать и у себя насморк и боль в горле, как малыша обезопасить?
Поможет виферон или есть ещё какие способы?
Маски ношу, … Читать далее
21 нам было три месяца)Весим 6725,62 см счастья моего) Случилось чудо и колики остались в прошлом)) Нооо пошли слюни и таким все в рот, педиатр сказала скоро зубки)В четверг поставили Акдс ночь температурили, сейчас вроде все хорошо, сегодня первый курс … Читать далее
Приветствую, девочки) В ближайшие недели предстоит перелёт с малышом 4,5 часа. Боюсь досмерти, но вынужденная поездка. Лечу на месяц поэтому оставить не могу и не хочу.
Девочки, кто летал подскажите пожалуйста всё всё прям. Что необходимо брать собой, … Читать далее
Только давайте без тапок)
Вопрос прост, как думаете стоит ли с малышом на ехать на природу, на шашлычки или нет?)
Последние две недели у меня были убийственные. Смерть очень близкого, родного человека, похороны и всё в этом духе. Видя меня муж предлагает … Читать далее
Кто какой марки использует?))
Мы на либеро, но стали натирать ножки...
Думаю сменить,понимаю, что все индивидуально, просто хотя б знать на что лучше обратить внимание в магазине
Девочки, третий день замечаю у малыша влажные ладошки и ступни совсем немного. Витамин Д нам не прописал педиатр, сказав, что мы полностью на ив поэтому нам не надо. Переживаю жутко. У кого так было?ищу платного педиатра пойду ещё к нему
21.07 нам исполнилось 2 месяца) Сегодня ходили в поликлинику:весим 5782(педиатр ворчала как много, кормите меньше) р. 60)
В очередной раз убедилась в правильности решение ходить в поликлинику только раз в месяц)
Дали снова направление к неврологу и … Читать далее
Нам сегодня 2 месяца. Мы полностью на ив. Второй день малыш срыгивает смесь. Сначала думала, что может укачиваю его сильно, так нет. Сейчас полчаса лежал в кроватке, потом на коврике играл и начал срыгивать. Вряд-ли переедает, потому что даже норму не … Читать далее