7 октября в 12.40 родился мой сыночек Никитушка 3300, 50см. Все прошло хорошо.Мы дома!!! Спасибо девочки за поддержку!!!!
Вот и настал тот момент когда меня ложат в ПЦ, и от туда я выйду с малышом!!! З октября ложусь под налюдение, на этот момент будет 36нед 3 дня. Врач дату КС не ставит, хотя планово записана на 10 октября.Говорит будем мониторить шов и малыша!!! Очень … Читать далее
Девочки у кого сколько мм рубец, одна узистка намерила 2.9 мм, другая на след.день 2.2 мм. Так еще и гинеколог не обещает что дотянем до 37 недель.
Девочки, заболела спина, была у врача открытие 2 пальца, еду в больницу!!!!!!!!!!!1
Д-димер 1,61 ( норма до 1,5) РФМК 8,0 ( норма 13) Фибриноген 4,41 ( норма до 6) Тромбированное время 18,9 ( 13-21) Протромбированное время 14,4 (12-16) Протромбин 84% (70-120) АЧТВ 34(26-40) Девочки колю клексан 0,4, Д-димер все равно подскочил в предписании … Читать далее
Девочки, лечусь уже 14 день, температуры нет.Терапевт говорит у тебя там гноевики, ЛОР говорит ничего нет, ставит диагноз острый фарингит, кому верить уже не знаю.Что я только уже не делала: полоскание содой, солью, ромашкой, мирамистимом, гексоралом, … Читать далее
Гомоцистеин (Siemens), кровь, мкмоль/л 3,45 -это мой результат /5.0 – 12 мкмоль/лТ
.Заболела 20 недель, температура 37.6, что делать подскажите, от растройства все вылетело из головы, болит горло, насморк. Можно ли анаферон или свечи виферон? Может что нибудь другое?
Девочки сдала анализы обнаружены антитела, это хорошо или плохо? Антитела к цитомегаловирусу, IgG Антитела к вирусу краснухи, IgG Антитела к вирусам Herpes symplex I,II типов, IgG