Только что произошло просто и я теперь немного в панике! Такое первый раз, именно первый раз я так волнуюсь. Сейчас занимались любовью с супругом и походу он даже несколько раз в меня кончил, пьяненький... и в общем заснул, а я то трезва и не могу успокоится … Читать далее
И кстати у нас в год уже 7 зубов 👼🏼 Как раз к году стал чётче говорить Папа Мама, а то до этого как то не внятно было. Ну а бегаем мы уже с 9 месяцев. ♥️
Приснилось сегодня ( ой даже рассказывать смешно, но такое впервые 😹🤦🏼♀️) будто целуюсь с каким то парнем, а он накрашенный, как женщина и помада ещё такая красивая красивая💋 (бордо, прям винный, глубокий цвет, но не сильно темный). А потом он сажает … Читать далее
Девочки ( в основном наверно из Сочи кто) кто пользуется тональным Clinique Even Better? Купила себе новый тон позовчера, сегодня накрасилась, но он не подошёл мне. Даже описывать страшно🤦🏼♀️. Черт дернул на эксперименты, сто лет пользуюсь СС кремом … Читать далее
Вот и нам уже 10 месяцев! Никита во всю уже бегает🌪! Да и на самом деле очень много всего делает и умеет. Че то лень писать длинный пост 😹. В общем я уже в предвкушении дня рождения😍😆💃🏼🎂🍾.