Что лучше взять на зиму на 9 месяцев?С ленне я знакома,старший ребенок ходит только в Ленне,а монклер на пуху,не знаю стоит ли попробовать, сейчас скидка хорошая
У кого малыши отказывались кушать при прорезывании зубов?как вы с этим справлялись?у нас напухли верхние резцы при чем не передние,а вторые,ребенка это очень беспокоит,отказывается есть ,если раньше не можно было накормить хоть во сне,то теперь максимум … Читать далее
У малой на верхней десне сбоку появилась белая точка,слюни к нас давно уже,она не снимается,как жировичек,ребенок плохо ест,то ли на жару,то ли на проблемы во рту,к врачу пойду,но может у кого было подобное,что делали?а то до утра голову себе и Гуглу … Читать далее
Девочки,кто давал своим детям данный препарат?видели облегчение?у нас зубы лезут периодами, сейчас снова обострение,плохо ест капризничает,слюни рекой.хочется как-то облегчить состояние.Со старшей как-то проблем с зубами не было,хотя данный препарат … Читать далее
Зимой малой будет 8 месяцев,какой комбез брать 74 или 80 lenne?с учётом что в три с половиной у нас рост 66 см, какой размер носили ваши малыши в таком возрасте?
Девочки,у кого высокие дети какой размер зимней одежды у вас носили малыши в 7-8 месяцев, сейчас нам три месяца рост 62 последний раз был,но бодики 68 впритык,уже начинаем носить 74,вот хочу по скидке взять зимний комбез lassi by reima,думаю какой размер … Читать далее
Отдам за символическую плату нутрилон прнутра+
24 июля 2018 13:57
Открыт 5 дней назад,но пришлось экстренно менять смесь из-за проблем с животом,взято буквально пару ложек,отдам за вашу плату, покупали в Антошку за 391грн.,предлагайте,забирайте ,упаковка на 800г
У нас появилась такая проблема, ребенок ест только в момент засыпания,в активном состоянии плачет,дрыгает ногами и выплёвывает бутылку, когда уже наорется и начинает засыпать начинает нормально есть, сейчас она спит достаточно много и ещё как-то можно … Читать далее
У кого есть такие?хочу послушать плюсы и минусы,а то не могу решить какой взять
Вобщем вопрос к тем кто пользуется,хватает ли мощности? Ребенок уже третий раз болеет ОРВИ,отсасывая сопли заражаются сама постоянно,хочу купить электронный,но не уверена в его жфыективности