Маруся
Балашиха
Была в сети 27 июля 2025 22:47
Все
Идеи ДР Девушки, восток Москвы, Реутов, левый кусок Балашихи. У кого есть идеи проведения ДР для семилеток? ? Хотелось бы что-то вроде дня рождения в музее или что-то подобное с экскурсионной…Читать далее
1339
Слежка за ребёнком)) Привет) Поздравьте нас: погружение в собственный телефон началось хорошо, ттт. Зависимости нет, но и родительский контроль есть. Базовая версия Где мои дети и Family link…Читать далее
316
Аккаунт для ребёнка Девочки, кто недавно регистрировал гугл-аккаунт, спасайте)) Готовим будущей первоклашке гаджет. Требует карту, но про любую пишет "Эту карту добавить нельзя", в т.ч. visa…Читать далее
203
Умные часы будущей первоклашке Девочки, привет. Посоветуйте. Муж уже подобрал хорошую модель, а сейчас подруга говорит, что дочке не будет покупать: сыну покупали топовую модель, не нужна, не…Читать далее
354
Девочки, корь+краснуха+паротит исчезла давно (тройная вакцина), это я уже поняла. Нахожу отдельные (отдельно колоть), но без паротита. Кто встречал сдвоенные? Или хотя бы клиники, где все 3…Читать далее
196
Нож с узким лезвием. Девочки, спасайте: обыскалась. Ищу нож сантоку (такие широкие). Желаемую длину см 12-13 можно найти, а вот лезвий до 1.5 мм фиг найдёшь. Может кто-то брал? Помогите ссылочкой…Читать далее
156
Хомяки? Девочки, привет. Мы тут гуляли и встретили выставку кошек из приюта. У нас есть кот; провела дочку по выставке просто с целью познакомить с социальной проблемой: брошенные зверюшки…Читать далее
317
Химический набор для детей Девочки, знатоки детских увлечений)) Дочка 6 лет заказала деду Морозу "химический набор для детей". Мороз в смятении. У кого есть идеи? ? Может есть какая-то модная…Читать далее
245
Санатории Девочки, у кого есть в окружении, кто имеет право на санатории. У меня муж ветеран чеченской компании. Скажите, действительно ли, без связей или особых заслуг санаторий *летом* не…Читать далее
261
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще