Ищу триммер для травы на дачном участке. Триммер аккумуляторный хороший или не стоит даже рассматривать? Подскажите что-нибудь бюджетное с артикулами вб или озон
Если предположим квартира была куплена за 3млн 5 лет назад, а продать сейчас например за 6млн. Налог с продажи придётся заплатить, если прописать в дкп всю сумму?
Чем руководствуются родители школ, детских садов, когда дарят деньги в конверте? Существует ст. 575 Гражданского кодекс РФ, в которой указано, что допускается дарение подарков не превышающие сумму в 3 тыс. Никто не в курсе об этом или игнорируют? Сами … Читать далее
Представьте следующую картину. Отец, в день выпускного в детском саду своей дочери, преподнес ей букет цветов. Кто-то в зале возмущался "Надо воспитателю дарить, а он дочери дарит". Ваше мнение?
Еще немного шока испытав, он мне в трубку прорычал «чтобы завтра извинилась перед моей женой, иначе он напишет туда и туда и будет очень плохо от этого. Я ему сказала, если настолько задета честь его жены, то пусть напишет жалобу во все инстанции, но … Читать далее
Сказать, что я обалдела это ничего не сказать. Дык, он мне решил позвонить и стал говорить следующее: "Я сейчас напишу жалобу в прокуратуру и подам в суд на вас за оскорбление жены участника с.в.о., у меня есть свидетели, в том числе и воспитатели, которые … Читать далее