Позавчера поставили 3-ю акдс, температура была низкая, на мое удивление. А вчера во второй половине для рядом с местом укола появилось красное пятно, потрогала, а там уплотнение какое-то. Сегодня пошла к врачу, она посмотрела, говорит типа не от прививки … Читать далее
Что вы готовите детям? Мой вообще уже отказывается есть то что я ему готовлю! Творог только с фруктами хорошо кушает, кашу утром немножко ещё может поесть, а вот обед это вообще 🤦♀️ я варю мясо(индейку или говядину, рыбу) и либо гарнир(рис, гречку), … Читать далее
Все лицо и руки в пупырках. Врач выписала фенистил во вторник, пьём, а они вообще не собираются проходить! Может это не аллергия? Или время надо? Ещё одновременно с сыпью вышло красное пятнышко шершавое, врачиха ничего не сказала что это может быть, … Читать далее
Вобщем я когда была беременна, у меня развился гестационный сахарный диабет. В 32 недели начала колоть инсулин. Когда родила, сразу перестала и сахар был в норме. Но за беременность я набрала 18 кг, после родов ушло только 8 и до сих пор вес стоит на … Читать далее
Нам 4 месяца, мы на ИВ. Сегодня были на приёме, прибавка в весе всего 500гр. Но весим то мы в общем 7800 при росте 67см. Врач мне говорит начинать прикорм, потому что прибавка маленькая. А я вот думаю рановато ли?
Малыш последние несколько дней стал плохо спать днём, только заснёт и через минут 20-30 просыпается и все. Капризничать стал много не по делу. А вечером перед тем как покушать и лечь спать, у него начинается истерика. Он просто с пустого места начинает … Читать далее
Нам сегодня 3 месяца. Прочитала, что малыши в 3 месяца уже должны тянуться к игрушкам и хватать их. Мой смотрит на них с интересом, но не тянется к ним. И ручки он свои не разглядывает. Это какое-то отставание в развитии? В каком возрасте у вас детки … Читать далее
Так хочется спать, а ему все ни по чем)
Девочки, у мелкого Сопот как будто в носоглотке где-то, носик чистый, но он прям хрюкает нитями соплями. Сегодня срыгнул и какая-то желтая мокротах вышла. Чем можно почистить?
У меня было мало молока и я докармливала ребёнка смесью. Вскоре он от груди совсем отказался и вообще Ее не брал, только ночью. Я сцеживалась в бутылочку, когда молоко было. А сегодня он орет и орет, я ничего понять не могу. Сцедиться не успела, дала … Читать далее