Приветик девочки ! Планируем годик сыну . Вопрос тысыау кесу (резание пут) как проходит эта процедура ? Что нужно для этого ? Как ребёнок должен подойти или подъехать к ак жолу? Все все интересно 🌹🌹🌹
Девочки привет ! Уже не знаю что и делать .... на работе жесть творится за мое отсутсвие 3 мес в декрете , мы поняли огромное количество финансов 😐 ребята просто не справляются , тем самым проставляя меня 😒 Вообщем в понедельник утром позвонили с головного … Читать далее
Девочки приветик 👋🏾 Расскажите как ваши детки перенесли эту прививку? Мы вот на подходе и кстати читала что ее ставят с 3 мес, а нам только 2 месяца.. Медсестра говорит , что в 2 надо поставить 😭 жуть как больно за сыночка 😱😨😓😭
Девочки привет 👋🏾 мы родились оооочень волосатенькими ))) спинка , голова и ушки 😅😊 так вот я переживаю .... пропали ли волосики у ваших деток? Или нужно что-то предпринять ? Очень жду совета 🌺🌺🌺
Девочки привет 💐 сегодня у нас запись к врачу участковому в поликлинику , сходили , а там ... как всегда ж...па 😕 вообщем наш участковый врач в отпуске , в кабинете медсестры говорят займите очередь к соседнему врачу на другом участке. А там детишки … Читать далее
Всем приветик 👋🏾 💐 У нас в городе есть два центра грудничкового плавания... детишки до года плавают с тренером ... прям под водой 😰 смотрела видео мне жалко малышей 😩 такие личики у них 😇 а ещё там делают гимнастику , не знаю как это называется, детишки … Читать далее