Девочки, кто сталкивался? Страстание малых половых губок у дочи. Не полностью, но вот сегодня заметила. Завтра конечно же к врачу.
Прививки
10 апреля 2018 10:31
Добрый день всем! Может кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией. Доче 1.6 мес вот будет, нужно ставить акдс повторную, кажется она последняя. И в год мы не ставили еще прививку. До года все у нас стоят. Так вот. Я ставить не хочу сейчас, до 3 лет … Читать далее
Девочки, всем привет! Я занимаюсь заказами с сайта iherb. Американский сайт, там добавки, витамины, косметика, для дома и много много всего. Качество супер и цены👍а какой выбор там витаминок для деток😍😍😍 и средств различных от коликов, от симптомов прорезывания … Читать далее
Вот я одного не пойму- нафиг люди лезут куда их не просят?? Представления человек не имеет вооооообще, но нет надо же свои 5 копеек вставить😑😑😑 девочки, спрашивали про этот порошок..так вот одна моя хорошая знакомая дала совет как им пользоваться успешно … Читать далее
Девочки, вчера писала про пятна у дочи. Сегодня утром встали, а их почти не видно🤔 многие писали, что розовый лишай. А он может так быстро пройти? Врач придет после обеда, проконсультируюсь. Фото утром сегодня
Девочки, не пойму...вчера появились пятна. Даю зиртек 2 день, не уходят. Доча активная, темпы нет. Все как обычно. Кушает хорошо..у кого так было? Фото +