Подскажите хорошого невролога платного
Хочу купить встроенную, раньше не было. У кого какой фирмы? На что обратить внимание при выборе?
Где можно купить кровать от 2-х лет с бортиком и ширина не больше 80 см, везде 90
Как поменять поликлинику, что для этого нужно? Отдадут ли карту или просто напишут какие прививки были и болезни.
И вопрос к Астрахани как поликлиника на куликова? Хочу со студенческой на куликова перевестись
Подскажите окулист детский где платно принимает?
Где хороший выбор обоев? Брали все время в луч мастере, в домашнем они есть, но что ничего не приглянулось, почти все обои с блестками, а я не хочу их. Рынок не предлогать
Встали на очередь, когда ребенку был месяц. И вот прошло почти 2 года, а наша очередь только увеличивается и никак не уменьшается. Стоим в 2 сада, были 142 и в другой 115, а сейчас капец 203 и 160. Хотя пару дней были 199. Это нам вообще чтоли сад не … Читать далее
Кто брал квартиру с индивидуальным отоплением вы проходили какую то учебу в межрегионгазе? Нужно ли записываться? И как вообще все это происходит
Подскажите, после покупки квартиры, что нужно делать, по все коммунальным организациям ходить? С какими документами? Это может сделать только собственник или не обязательно?
У кого нибудь дети занимаются футболом? Куда ходят?