Вот уже знакома с этой девочкой 1,5 года. Сначала, конечно, я не знала, что она девочка 😀 но рада была познакомиться с фасолинкой и вот уже 9. А ещё скоро год. С ума сойти можно. Вроде и время не мчится со скоростью света, успеваю насладиться своей крошкой, … Читать далее
Кефирчик и тому подобное...
2 июля 2018 20:50
Как вводили? Чёт всю банку сыкотно дать, вдруг в животе уруру будет. Ну и одну ложку смысла не вижу давать. Половину? Половину половины? Половину+половину половины? 😀 в общем делитесь опытом...
До сегодняшнего дня я избегала детских площадок, но сегодня подумала ПОРА! И не успела придти уже получила замечание, что я застужу ребёнка. К слову я в футболке и спортивных штанах, дочь на фото. Есть ветер небольшой, прохладный, но он не сильный и … Читать далее
Дочь, когда встаёт, то встаёт на носочки, или на внутреннюю сторону стопы. Вот что мне удалось узнать в могучем гугле с известного форума:
1. Это признак ДЦП. Есть ДЦП, когда дети лежат как овощи, а есть такая, слабенькая форма, которая лечится курсом … Читать далее
Меня с рождения дочки раздражают купания. Её купания. Эта душевая кабина ссска, бесит меня и проблемы с водоснабжением бесят. Короче. Душевая кабина с ванной. Я, будучи беременной, купила ванночку, как правильная. А она бл не влазит в ванну эту злоипучую … Читать далее
Дочь издаёт такой звук, даже если ничего удивительного не произошло. Вот знаете такой звук, когда вы бы забыли выключить утюг, а вспомнили об этом в аэропорту, или узнали, что знакомая мать троих детей бросила их на отца и сбежала с молодым любовником … Читать далее
Время 0:21. Веселье в полном разгаре. Я уже никак не могу реагировать. Лежу и ах.у.еваю от происходящего... Я две недели пытаюсь выстроить хоть какой-то режим сна, но только кушает по расписанию, спать не собирается. Меня жизнь к этому не готовила и … Читать далее
Моей девочке исполнилось 7 месяцев...
Вес - 8000 гр
Рост - 69 см
Сидит уверено, стоит уверено с опорой, ест всё, особенно бумагу любит 🤦🏼♀️ Любит стучать в стену соседям и говорить лябляля...
Болтает по делу и без, спать не уложить от слова совсем … Читать далее
Я её ложу спать, она садится, потом встаёт. Ложу, садится, встаёт. Ложу, садится, встаёт. И так до бесконечной бесконечности. Педиатр сказала, что мы пациенты невролога. Сказала, что это не нормально... Неужели у нас одних так и реально нужна помощь … Читать далее