Уф, родилась моя малышка путём КС, все хорошо, но я в роддом больше не ногой(( уж очень намучилась... сейчас ещё в реанимации. 2950 рост 50 🎉🎉🎉🎉
Кого стимулировали мирпристоном? Как быстро родили?
Девочки😊😊 кому стимулировали роды таблетками мифепристон не на последних неделях беременности и с неготовой шейкой? Через сколько начались роды?
Ура) купили наконец то коляску и кроватку))) ждём нашу принцессу😊😊🎉🎉у кого коляска Verdi vango? Напишите отзыв плиз)))
Девочки!😊😊кто рожал при сахарном диабете? На какой неделе родили? ЕР или КС? Меня на 36 неделе отправляют в роддом...😔
Девочки, кто недавно рожал в ОПЦ В ЮБИЛЕЙНОМ))😊 там памперсы для новорожденного свои брать или там выдают?) и одноразовые пеленки впитывающие?))😊и если свои то сколько брать?)
Девочки!😊 подскажите, какую мазь купить Бепантен или Д-Пантенол? По составу одинаковые, а по цене Д-Пантенол дешевле...кто какой пользуется?😊😊
Девочки из Иркутска!))) с какой недели назначали КТГ?😊😊
Сходила я на 3 скрининг, 31 неделя беременности, малышка перевернулась головкой вниз😊😊 кровоток хороший, помологий нет. Вес 1780 норма ли?) и ещё поставили относительное маловодье ИАЖ 100 см- страшно ли это?🤔степень зрелости плаценты 1 ая, норма ли … Читать далее
Девочки😊 мне назначили скрининг на завтра, будет ровно 31 неделя, не рано? Будет ли он информативен? И что в основном смотрят на 3 скрининг и на что обращают особое внимание?)