Хочу пообщаться с мамами, у кого дети не растут по каким то причинам. Нам 2.8г. Не растём с 1.4г. Можно в личку, я не против. Кальций принимаем по курсу каждые три месяца
У знакомой около недели назад чесалась грудь, потом сегодня я вдруг у неё увидела на шеи… Говорит, что чешется. Посоветовала Хлоргексидином протирать, говорит легче. К врачу в понедельник. У неё мелкий, как и у меня. В наших садах карантин.
Кому молиться, чтобы муж захотел бросить пить????
12 декабря 2018 00:26
Устала до безумия. Уходить не вариант, угрозы тоже. Ему пофиг. Каждый день пьёт, но плюшечка, а для меня это ад
Сынок дался мне сегодня сфотографировать. Вот и возникло несколько вопросов: сколько у нас зубов? Лезут ли ещё и набухло ли? Правда, что не все 20 зубов в дальнейшем выпадут? По 4 зуба сверху снизу вижу и по бокам вижу
Нам 2.1 года. На голове что то типа корочки. Отмачиваю, убираю. Но мою один раз в неделю и вновь всё зарастает потом. Что это, чем можно попробовать полечить. Всегда так было, только раньше чуть чуть, сейчас больше стало
Любимый наш Сыночек Мишуленька! Вот тебе и два годика. Такой большой и такой маленький ещё... Научился много слов говорить, а повторяешь как много... Соображалка ? работает на ура!! Пока всё так же на груди, но только в сон... Ты мило и сладко от души … Читать далее
Бенгалку взяли два года назад. Ходила редко раз в месяц куда то. А так в свой крутой туалет. Вот как месяц ходит по всей квартире. То есть всякие спреи предлагать не надо, место всегда разное. Муж уже психанул и достал переноску сегодня. Сказал пиши … Читать далее
Апрель. С 10 по 14 месячные. Интим 20.04. с 23 апр диарея 4 дня, перерыв пару дней и на неделю. Похудела на 5 кг. Май. С 6 по 10 месячные. С 13 мая начинает токсикоз до сегодняшнего дня. Июнь. Задержка. Пришли, шли странно и долго, без остановки 5 дней, … Читать далее
Всем привет! Любителям поумничать пост. Вначале была задержка, надеялась на чудо. Потом пришли красные и пять дней без остановки. Потом вроде прошли, но мажет до сих пор. К врачу не получается записаться, нет мест. Платно пока никак, с деньгами совсем … Читать далее