31 января 2020 05:20 Девочки, у кого ребёнку при обструкции кололи дексаметазон, помог ли он? У нас колят его уже 3 день, а становится только хуже. Плюс делаем ингаляции с пульмотеком, антибиотик, ношпа и димедрол, такое лечение в течении 3 дней, а состояние только хуже, … Читать далее
23 января 2020 10:26 Девочки, у кого детки до года болели обструктивным бронхитом, всегда ли давали антибиотик? У меня дочка уже 3 раз за 7 месяцев заболевает обструктивным бронхитом. Причём, состояние хорошее, и температуры нет. Иногда только хрипит и свистит, одышки тоже … Читать далее
16 января 2020 17:24 Девочки, когда вы почувствовали признаки беременности? У нас порвался презерватив, на 2 сутки выпила эскапел, по тестам овуляции на момент приёма не было. И вот прошла неделя, а я чувствую себя беременной. Меня тошнит, хочется спать, болит низ живота … Читать далее
8 января 2020 23:31 Девочки, у нас вчера то ли порвался презерватив, то ли сполз, мы в панике так и не поняли и естественно, всё вытекло, но вроде как , сперма была только снаружи и немного возле входа во влагалище, большая часть была на простыне. У меня 11 день цикла при … Читать далее
6 января 2020 16:35 Девочки, помогите разобраться, пожалуйста. У ребёнка со вчерашнего вечера температура от 38 до 38,6 скачет и плохо сбивается. Симптомов никаких нет кроме красного горла. Меня смущает анализ. Он не показывает ни вирусную ни бактериальную инфекцию. Или … Читать далее
26 декабря 2019 13:23 Девочки, особенно рожавшие, подскажите, было у вас такое, что были все признаки беременности, в том числе, тошнота, а беременности не было? Я сейчас чувствую себя очень беременной в мне нельзя, т. к было 2 кс. Тест боюсь делать, но видимо придётся. Задержки … Читать далее
22 декабря 2019 07:50 Девочки, кому-нибудь назначали ребёнку до года отхаркивающее средство? Если да, то какое? Стало ли легче ребёнку?
17 декабря 2019 16:23 Девочки, у кого у деток был обструктивный бронхит, ходили ли вы в холодную погоду на улице, если нет температуры? И давали ли антибиотики? Была у двух врачей, мнения у них на этот счет расходится.
10 декабря 2019 23:00 Девочки, это гормональный сбой? После родов прошло 6 месяцев, а я набрала за это время 7 кг! У меня ещё никогда такого резкого набора не было. Я много ем сладкого, каждый день обещаю себе, что не буду, но всё равно ем? я и раньше была сладкоежкой, но … Читать далее
30 ноября 2019 07:44 Девочки, подскажите, пожалуйста, кто разбирается. Ребенку 5 месяцев, заболела обструктивным бронхитом, мы про пили курс антибиотика, делали ингаляцию с беротеком и боржоми, пили супрастин и ношпу. Врач вчера пришла, послушала, сказала, что ещё немного … Читать далее