У дочки с утра потекли водичкой сопли. Что предпринять чтоб не развилось? Промывать аквалором или отривин пшикать можно? - это из того что есть в аптечке
Какие трусики покупали малышам для плавания? В нашем городе в магазинах нет ничего, на wb.ru посмотрела, там в разделе 'акватрусики' пусто. Может многоразовые подойдут как на фото?
Ну вот и мы на полном ив... купили в торопях смесь НАН премиум по совету детского врача. Сейчас я понимаю что ничего не понимаю в смесях...
Девочки, кто подробно занимался этим вопросом, так ли важно моменты типа пребиотиков/пробиотиков/молочные и тд … Читать далее
14 сентября 2017 08:39
Просто захотелось добавить в ленту своего слюнявика 😋
Девочки Красноярск
30 августа 2017 11:39
Сегодня разговаривала с педиатром по поводу прививки: вместо акдс хочу поставить пентаксим, она сказала что в Канске такого нет вообще и если хочу, то надо ехать в красноярск и там ставить. Вопрос: как и где вы это делаете? В своих поликлиниках или в … Читать далее
На просторах сети
24 августа 2017 09:44
Девочки! Кто хотел найти реальную работу в сети? Гоу в лс!😜 нашла отличную платформу для развития себя! Ну и плюс интересная партнерская программа🙃
Не важно где ты живёшь: в какой стране и климате! Не важно где и сколько ты отдыхаешь! К чему это я? Да к тому! Что если у тебя двое детей малолетних (у меня 2.9 и 3 мес), то ТЫ ДОМА СВИХНЁШЬСЯ, А НА ОТДЫХЕ НЕ ОТОХНЕШЬ ВООБЩЕ!!! Исключение, если ты можешь … Читать далее
Этим летом, в один тёплый день пошёл дождь, тоже тёплый, и я предложила дочке (2.7) под ним побегать: счастью не было предела! Теперь каждый раз, как только она видит за окном дождь, мы очень быстро собираемся на улицу 😄 вот и сегодня не исключение, … Читать далее