Как у вас детки кушают в 6,5-7 месяцев? Какие продукты ввели и по какому режиму? Мы на ИВ:)
Мамочки, расскажите!
12 февраля 2014 18:54
Как у вас детки кушают в 6,5-7 месяцев? Какие продукты ввели и по какому режиму? Мы на ИВ:)
Газоотводная трубка-стоит или нет?
14 августа 2013 12:37
Девочки, буду рада любому отзыву!!! Мы ставили уже 3 рада, вечером, но последнее время малыш ну очень мучается, боюсь навредить этой трубкой…
Роддом 15 ВЫХИНО (Москва)
28 июня 2013 18:56
Девочки, привет! Кто рожал в этом роддоме, поделитесь впечатлениями, и что с собой брали? В инете не могу найти их сайтбуду очень очень благодарна!
ну где же эти "треники"?))))))
19 июня 2013 18:53
Читаю тут, у каждой второй эти самые тренировочные схватки, живот каменеет, ну вот я НИ ЧЕ ГО не чувствую!!!...аж обидно… иногда бывает чуть больно где-то внизу, дак это сына напоминает о себе, не перепутаешь!) Что эти самые Брекстоны не у всех бывают … Читать далее
35 недель!!! Фоточки!:)
19 июня 2013 18:37
А вот и нам уже 35 недель! Как быстро летит время! Начиталась уже столько всего, но все равно кажется что не готоваа Прибавка у нас уже 9 кг, завтра в ЖК, посмотрим, что будет на весах))))
А еще завтра первое КТГ, чет я волнуюсь… На последнем приеме … Читать далее
Варикозное расширение вен малого таза!
5 июня 2013 19:16
На 3м узи поставили вот такой диагноз и никак не прокомментировали, еще написали 1кратное обвитие… Чем опасно и то, и другое, кто подскажет?(( К врачу только в понедельник..
это мы на 31 недельке!)))) фото
5 июня 2013 19:08
Весим ровно 2 кг (по УЗИ), лежим головкой вниз и усиленно пинаем маме по желудкусыночку тесно уже..)
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации