У нас маленький юбилейчик 30 недель!!! Мне всегда казалось, что это так много и уже совсем близко к родам🙈 к сожалению, всю прошлую неделю пролежала в роддоме на сохранении, шейка сильно укоротилась буквально за 2 дня(( и в связи с этим, началась паника, … Читать далее
Услышала, что в родах заставляют снимать линзы. Это правда? Не зря ж обследуют перед родами глаза и дают добро или запрет на ер. Я просто не представляю как я рожать в очках буду или со своим кротячим зрением… я все таки хочу видеть что происходит вокруг … Читать далее
Малыш у нас первый, пузик вывалился достаточно рано) прибавка за 21 неделю всего 1кг. Очень интересно как было/есть у вас на таком сроке😇 (за Труселя извините, особо впечатлительные мимо)
Первый транспорт)
21 июня 2018 10:51
Вчера привезли нам наш танк) я довольная как слоняра😅 В подарок к коляске дали ещё и ванночку) в общем, из глобального осталось приобрести только кроватку и вещи в неё, но это уже в сентябре😇
Сегодня проходили второй скрининг. С малышом все хорошо, все органы на месте, даже опережаем срок на недельку. Но нашли жидкостную кисту в брюшной полости 12мм, находится между печенью и почкой. Узист успокоил, сказал, что оно может рассосаться само … Читать далее
Девочки, как спастись от этой заразы?? Мучает с 6 вечера. Пила ренни, алмагель, до этого пробовала пить холодное молоко. Ничего не берет(( не могу уснуть🙈🙈
У нас все хорошо) ляля развивается прям день в день со сроком по месячным) показали мне и мужу все что можно было) сразу носик показал большой такой, мы аж удивились так как у нас не большие и прямые носики, а здесь прям носище😂😂 чсс 160💪🏻ударов в минуту, … Читать далее
Сдала сегодня повторно хгч -15277! Калькуляторы пишут что прирост нормальный, а я все таки немного переживаю. Надеюсь что все таки или двойня, или не правильный срок б, а то начиталась в интернете ужасов о гестозе, сахарном диабете и пузырном заносе … Читать далее