31 октября 2019 11:25 Ровесники наши (2.5), вы уже хорошо говорите? У меня сын очень плохо это делает: слова многие не четко произносит, предложения мало строит🤷♀️ у невролога были пару месяцев назад, прописывала лекарства, но как такового толку нет. Как у вас с речью?
13 сентября 2019 08:33 У кого у детей обнаружилась астма в раннем возрасте, возможно ли её вылечить?диагноз вам ставил пульмонолог? У нас такая ситуация: у сына уже раз третий, как простуда начинается, то сначала просто сухой кашель, потом всю ночь дышит со свистом и очень … Читать далее
Кто-Нибудь страховал свою квартиру?во4 сентября 2019 09:05 Кто-нибудь страховал свою квартиру?во сколько вам это обошлось?
3 сентября 2019 07:13 Девочки, очень переживаю! Ситуация такая: переехала в квартиру после ремонта, неделю назад начало капать из полотенцесушителя именно в местах крепления, вызвали сантехников управляющей компании-подкрутили, вода перестала, они типа-всё норм. А вчера бл … Читать далее
30 августа 2019 19:07 Какие у нас в большинстве своём люди «стереотипные»🤦♀️🤦♀️🤦♀️уже надоело слышать одно и то же: сына у меня зовут Эмир, у врачей (большинства) сразу глаза на выкате, мол а что у вас папа не русский, ну допустим, а ну тогда понятно. И этим они объясняют … Читать далее
30 августа 2019 18:57 Кто наши ровесники (2,3), пьёте ли вы витамин д? Я че-то летом перестала давать, сейчас думаю, надо ли.
Кому-Нибудь малышам прописывали магний14 августа 2019 19:59 Кому-нибудь малышам прописывали магний б6, именно истеричным деткам, эффект был?
7 августа 2019 20:08 А можно эти икеевские цветы не пересаживать или обязательно нужно пересадить? Мне больше маленькие нравятся🙂
Кому-Либо назначали сироп зайчонок?был6 августа 2019 18:45 Кому-либо назначали сироп зайчонок?был ли от него толк?
5 августа 2019 07:44 Мамы мальчиков, когда вы начали учить своих малышей держать *** во время писания?или это чисто мужская тема?🤣