Такой диагноз нам озвучили на днях, нам всего 1,7 а такая болезнь ((... я в шоке и не верю до сих пор . Что так внезапно ...
начали лечение, на днях будет первая химиотерапия((( . Знаю что лечение займёт около 2х лет . Жизнь на время изменится . Все … Читать далее
Девочки , пожалуйста поделитесь как вы проводите с малышами время ? Нам 1.7 мы все дружно дома уже сходим сума от этой самоизоляции . Не знаю во что ещё поиграть и как позаниматься полезным с ребёнком . Бошка не варит уже😭плз подкиньте идей . Буду очень … Читать далее
Девочки у кого в нашем возрасте детки не разговаривают ещё ? Мы только мычим когда что то просит а так только гласные слышу от него редко когда сказать может папа мама баба ,иди. больше никаких слов не говорит
Девочки кто сталкивался с этим?
Ночью сын просыпается если водички дам и соску и он дальше спит а бывает накрывает психоз . Психует истерит ни соски ни бутылочки не надо. Что вообще такое ? Не знаешь с какой стороны к нему подойти (((
Как я писала в прошлом посту, у нас выявили воспаление слюнной железы . Назначили нам Флемоксин Солютаб . 7 дней . Сегодня 5ый день ! Меня смущает что 7 дней .( не очень хочется пичкать лекарствами) У нас не такая тяжёлая форма , температуры не было … Читать далее
Сегодня у сына утром воспалилась щека , пошли к врачу сказали воспаление слюнной железы , нужно к стоматологу . Пока не успели попасть , после выходных . А так фенистил педиатр выписала . У кого было такое ? На сколько это серьезно ? Как лечили ? Быстро … Читать далее
У кого то есть , (был ) скачок роста ? Как это проявляется у вас ? И как долго длился? Мы 2 ой день просто капризы на пустом месте , потом можем резко спокойно играть и улыбаться, потом переклинит и вновь начнёт проситься на руки , и только ко мне … Читать далее