девочки, кто делал ЭКО в г.Нурсултан (Астана) в клинике ЭКО-Лайф? что про них скажете? результат, отзывы, ну всё… мы хотели в Алматы в ИРМ, но там уже квоты на этот год закончились...
девчонки, айда к нам в группу! делимся удачами по планированию, советами, поддерживаем если не получается!!! я лично в группе с марта месяца, после внематочной… девочки меня очень поддержали! и много чем помогли!!! давайте с нами! пишите номер сотового, … Читать далее
Девочки, всем привет! с наступающим! мы перед Новым годом поехали к нашим врачам, у которых наблюдаемся, нас поставили на очередь на ЭКО по квоте (ЭКО+ИКСИ по мужскому фактору). кто делал ЭКО по квоте? сколько ждали своей очереди? мы так ждем нашей очереди, … Читать далее
Сегодня 18 неделек) только шевеления совсем не ощущаю… у сестрёнки срок на неделю больше, она во всю уже чувствует почти неделю… у нас обеих прикрепление по передней стенке, и у обеих пацаны😍 девочки, во сколько недель вы почувствовали первые движения … Читать далее
Всем привет! сегодня на узи с мужем были, 16 неделек, пол-мальчик😍 видели бы лицо мужа, довольныыый🤪 аж не верится, что уже 16 недель🤗 дай Бог доносить в радости и спокойствии, и родить в срок здорового мальчика✊🙏
21 декабря 2019 12:29
Сегодня 30дпп... пропала тошнота и грудь не чувствительная... подсадили 2х, неделю назад на узи увидели, что 1эмбриончик замер... очень переживаю за второго🙏🙏🙏🙏🙏 тошнило 2 недели, вчера ещё была тошнота и грудь болела... у кого так было?
Девочки, привет! сегодня мужа погнала за тестами, собиралась тестоманить с 7го дня после переноса, сегодня 5й, но не удержалась и сделала сегодня вечером🙈🙈🙈🙈🙈 счастья полные штаны🤗🤗🤗🤗🤗
Девочки, всем привет! Сегодня 3й день после переноса эмбриончиков😍😍😍 перенесли 2х✊✊✊ у кого когда начали появляться признаки? когда тесты заполосатили?🤗🤗🤗
Всем привет! Давно меня здесь не было… мы по квоте на ЭКО. Взяли 34 яйцеклетки, оплодотворилось 24, до 5 дней дожили 15😍 я ощутила все прелести гиперстимуляции🙈 я в криопротоколе. Сегодня 7й день цикла, репродуктолог назначил с 1го дня цикла Прогинову … Читать далее
девочки, всем привет! давненько меня здесь не было… 11-го марта на УЗИ сходила, внематочная слева! 12-го марта меня прооперировали, была лапароскопия, удалили левую трубу с плодным яйцом 5-6 недель… столько слез у меня не было никогда… мы все плакали, … Читать далее
всем привет! наверное рано радовалась… вчера были коричневые выделения… я связалась с гинекологом, она мне сказала что или угроза, или внематочная… и сказала, чтобы я выпила 4таб Дюфа, далее по 1таб через каждые 8ч. я так и сделала. а сегодня с утра … Читать далее
девочки, мои хорошие!!! пришел результат: 125,4 (50-5000 бер.2-3 недели)!!! радости нет предела!!! уррра!!! в понедельник опять сдам на ХГЧ и Прогестерон!!! дай Бог чтобы всё было хорошо!!!