Последние несколько ночей дочь часто просыпается по ночам и плачет. У нас 14 зубов, ещё 2 что ли намечаются...И посмотреть не даёт, и пальцем я их не нащупала)) Погода ещё эта дурацкая. Вот уже не знаю на что думать. Подскажите?
Ух, давненько меня тут не было. Всем добрый вечер!
Естественно, я вернулась сюда не просто так, а с вопросом. Мы поехали на 23 февраля с ребёнком в гости к родителям и решили остаться с ночёвкой, а потом и загостились на неделю. Всю эту неделю Маша спала … Читать далее
На отдыхе мы попали с дочкой в больницу. Теперь она ненавидит врачей, сразу кричит и плачет при виде людей в белых халатах, но это не самое страшное. Самое ужасное, что она стала очень плохо спать ночами и стала очень капризная😞 От моего идеального ребёнка … Читать далее
Завтра утром летим на морюшко 😍😍😍 Надеюсь, что все пройдёт хорошо.
Нам посоветовали закапать отипакс, чтобы ушки не заболели. Вопрос - капать уже сидя в самолете, перед вылетом? Или заранее?
Ну что, мы на финишной прямой уже к году. Вес - 9300, рост - 73 см. 5 зубов, на подходе 6ой. Пока не ходим. Да, все индивидуально, я это прекрасно понимаю, но у меня возник вопрос - а влияет ли на развитие ребёнка то, что он родился раньше срока ПДР … Читать далее
1 июня едем в Казахстан на машине. Ехать около 8 часов (это примерно, с остановками для Маруси). В связи с этим появились вопросы: что взять в машину с собой для ребёнка почти 11 месяцев? Как скачать мультики на айпад? Если кто-то ездил, то подскажите … Читать далее