Обязательно ли после родов носить бандаж? он мне надоел уже ( неужели после родов не обойтисб без него.
О пуповинной крови: зачем ее сохраняют и что она может вылечить
16 декабря 2013 23:50
Вот нашла интересную статью в АиФ. Кто что думает?
«И у нас, и даже в Америке, на которую сегодня принято равняться, после родов в 95% случаев пуповину выбрасывают. А ведь из этой уникальной ткани можно добыть и заморозить клетки крови, которые, возможно, … Читать далее
молокоотсос
10 декабря 2013 03:51
посоветуйте хороший те, кто уже пользовался. это не больно?
список вещей в роддом
10 декабря 2013 02:06
опытные мамочки, кто что берет в роддом. дайте список, пожалуйста.
Девочки, сходила на школу для мам в роддоме №25 на этой неделе. Лекция «Роды». Читала нам ее врач Ивановская. Супер! Очень ей благодарна. Столько она нам рассказала). Так подробно ответила на все вопросы. Общее впечатление позитивное. Врач сама очень … Читать далее
Пуповинная кровь. Гемабанк.
28 ноября 2013 23:46
Здравствуйте). Мы сходили на день открытых дверей Гемабанка сегодня. Там было еще несколько семейных пар). Очень понравилось. Многие вопросы отпали. Мы видели хранилище. Лабораторию (правда из-за стекла, туда нельзя посторонним- стерильное помещение … Читать далее
Порекомендуйте хороший роддом. Москва.
24 ноября 2013 04:41
Посоветуйте. Кто где рожал. Есть ли хорошие роддома с нормальным персоналом(? Или врача. Хотела в роддоме №25.
Роддом №25 (Москва)
24 ноября 2013 04:29
Как там, девочки? Кто-нибудь там рожал?
Партнерские роды
24 ноября 2013 03:54
Стоит ли с папой вместе быть на родах? Я что-то в сомнениях. Он настроен на то, чтобы рожать вместе. А я сомневаюсь. Посоветуйте. Может отговорить его?( Кто -нибудь вместе рожал?