Моему сыночку очень нравится когда я ему варю картошку с морковкой, перетекаю через сито и добавляю масло. Хочется разнообразить данное кушанье. На все другие овощи у нас дикий запор и живот пучит, такая же ерунда от мяса. Оказалось из за нехватки ферментов, … Читать далее
Дорогие мамочки, поделитесь своим опытом в применении методик для самостоятельного засыпания. Знаю есть жесткие, оставлять плакать и даже не трогать и набрать. Есть щадящие, смысл такой же, но если плачь перерастает в истерику подойти погладить можно … Читать далее
Сколько лет ведутся обсуждения данной методики, в принципе, я перед прикормом не заморачивалась. Ну вот принято у нас с овощей начинать. Так и я следовала советам непоколебимой и всеми любимой организации здравоохранения ВОЗ. Однако данная схема никак … Читать далее
Начала прикорм с цв капусты, с пол ложечки, 3 дня кормила и 3 дня не спали жутко болел животик. Попробовали броколли получше, но также мучал животик. Отменила прикорм и со следующей недели начала с яблока, все хорошо, следущая неделя груша, тоже все … Читать далее
На ночь сыночек может уснуть сам, а вот днём приходится укачивать его на фитболе. И вот такая ситуация, малыша значит укачала и только начинаешь укладывать на кровать, как тут же тебя охватывает непреодолимое чувство чихнуть. О боже, что делать? Руки … Читать далее
Хочу поделиться записью о препарате Хилак форте, достаточно эффективное средство, но из-за кислого вкуса и несовместимости с молоком, многие мамы отказываются от него. Когда я решила дать своему сыну это средство после приёма мною антибиотиков, я тут … Читать далее
Милые мамочки, поделитесь опытом. Мне прописали амаксиклав, разрешили кормить ребёнка, наверное из за дозировки, по 1 таблетки 2 раза в день. Подскажите, как вёл ваш малыш? Как ему помогали, я даю бак сет беби. Какие бактерии сами пили после антибиотиков … Читать далее
Мамочки, подскажите, может кто уже прошёл через это и подскажет мне в чем причина. Сыну почти 3 месяца, полностью на гв, и я думала, что вот вот уже скоро закончатся проблемы с животиком. Колик у нас не было, зато активно страдали от газов. До 2х месяцев … Читать далее
Дорогие мамочки, хочу поделится с вами методом борьбы с газиками у грудничков. Точнее метод всем известен, а вот технику выполнения я открыла для себя новую. Когда моего сына начали мучать газики, он тужился до посинения, на столько сильно, что начинал … Читать далее