Вес 11500, рост 77см, имеем 7 зубов. Говорим осознано. Мама , ам-ам (пить и есть), пока, папа,баба, ма(Макс),Ки(киса),дядя,фу,на. Бегает на улице активно. Интересуется любыми колесами в поле зрения. В коляске может только поспать. Кушаем много чего с … Читать далее
Синяки
25 января 2019 09:25
Девочки, у ваших деток бывают синяки?мы как пошли, так это просто капец. Бегает ,падает, ударяется.
Девочки, чем вы снимаете приступы кашля малышам? Закаливается до отхождения слизи. Смотреть больно. Температуры и соплей нет. Только кашель. Были у двух врачей, лечение координально отличаются друг от друга. Один за ингаляции другой против. Один за лозел … Читать далее
Где-то в 9.5 начались попутки единичных шагов без опоры. ( У опоры уже бегает) две недели и вуаля. .... Топает... Иногда конечно может и подползать но ходить мы умеем)))
Сегодня днём сынуля случайно зафенделил мне рукой в глаз, да так больно что капец. В течении вечера капала лидокаин несколько раз, чтоб прошла резь. Вроде было легче( а когда легли спать началась беда, глаз болит, слезиться. Я с психу пошла в ванную … Читать далее
Просто так
28 ноября 2018 07:26
Так у меня появляется возможность заняться собой, посушить волосы , накраситься умыться....
Через неделю нам 9 месяцев. В последний месяц зубы решили нас одолеть. Лезли сразу 4 сверху. Причем вначале боковые потом переднии. Сейчас смотрю снизу тоже двоечки белеют. Вот такие мы зубастики.... А как у вас обстоят дела с зубками? Сколько их?
Сегодня обедали борщиком) капусту заменили кабачком ( телятина,кабачек,морковка,лук репчатый, свекла,картошечка - сварила все блендором...МММ. вкуснятина. ) Все продукты по отдельности мы уже ввели в рацион поэтому вытесняем баночки и вводим домашнее … Читать далее
Ночь
2 октября 2018 03:13
Что за фигня происходит с ночным сном. Не понимаю. Почему он вертится просыпается хнычет. Почему не уходит в глубокий сон. :-(:-(:-(тяжело и мне и ему, чувствую ночью что вскипают от очередного писка, но успокаиваю себя и укладываю сына(((