Вчера купила крылышки, запекла их в майонезе, когда начали пробовать, их невозможно есть, такое ощущение что они пропитаны перцем, хотя его я вообще не добавляла, как можно избавится от этого??
Снотворное
30 декабря 2017 07:52
Девчонки, посоветуйте пожалуйста какие нибудь безобидные снотворные) муж уходит на сутки, не могу уснуть((( мучаюсь уже где то пол года((
19 декабря 2017 15:35
Да что же это такое... тянет низ живота весь день, как будто гирю привязали...25 дц, последний прием Дюфастона, при кд чуть другие ощущения...
девчонки, тянет правую сторону второй день, там где нашли кисту желтого тела… Это не опасно?? Врач сказала никакой физ.активности, а я вчера 6 часов на ногах разбирала товар в магазине, после этого все и началось
Совсем не могу разобраться… мне нужно пить Дюфастон с 16 по 25 дц, но кд должны придти на 28-30 дц, а также указано, что при наступлении беременности категорически запрещается прекращать принимать его… и как это понять?
Сегодня 14 дц, доминантный фолликул 24мм, эндометрий вырос за 4 дня с 4,5 мм до 8,7 мм, вот такие результаты)) диагноз у меня мультифолликулярные яичники. может и правда новогодние чудеса бывают?))