Ситуация такая- пью ок «логест», уже больше пол года. 21 таблетка, очередной раз допила последнюю в пятницу. Обычно приходят М на второй день отмены, получается вечером в субботу или на протяжении дня в воскресенье. Но уже понедельник и их нет!!! В субботу … Читать далее
Девченки- мамочки, первому ребёнку скоро полтора годика и давно задумываюсь о втором малыше. Правда, я поняла что готова и очень хочу. Но переживаю выношу ли? По причине той что ребёнок не совсем самостоятельный, на руках не ношу но бывает нужно поднять … Читать далее
Девочки привет. Это для меня закрытая тема. Никому об этом не говорят может. Но эта проблема стала ребром. После родов стала заниматься своим телом. Спустя два мес после родов начала прыгать на скакалке и блин не смогла остановить недержание мочи'( как … Читать далее
Девченки, расскажите какая реакция была у ребёнка на эти зубы? Боюсь жесть!! Нам 1,4 мес. ,а вылез сегодня под вечер только 6-й!!! Как же тяжело с этими зубами!! Уже чуть ли не проклинала их! Так ребёнок мучается ,ночью аж давилась соплями! Такой ночи … Читать далее
Девченки ребёнку 1.3. И кругом влезет. Как часто вы говорите это слово"нельзя"? У меня уже едет крыша, ощущение будто других слов уже и не знаю.( раньше после этого слова ничего не трогала а теперь будто и не слышит!!! Все равно делает, трогает, лезет … Читать далее
Девченки может у кого была такая ситуация ...пью ок, думала что забыла выпить таблетку, вспомнила ночью, ну и как всегда на утро выпила две уже-как и положено, а спустя несколько дней давай пересчитывать и не хватает одной, тоисть я ошиблась и выпила … Читать далее
Девченки, напишите свой опыт с Яриной плюс пожалуйста) особенно интересует кто принимал год, как потом с Б получилось ли? Или долго восстанавливались? Буду очень благодарна.