Сколько дней нельзя ходить на улицу??? На какой день выписывают??
Подскажите у кого во сколько болели детки ветрянкой? Как прошла болезнь??? У знакомых заболели дети, Вот думаю сводить дочу к ним пока в дикрете сижу или рано. Нам 1.8. Сын болел в 5 лет все прошло замечательно, но минус в том что пришлось брать больничный … Читать далее
Доче 1,7 соска это её всё, она с ней не расставалась а если вдруг потеряет ор стоял такой что вся семья бросали свои дела и начинали искать соску. Я решила до весны пусть будет а потом уже начну отучать т.к. уж очень мне хотелось спать спокойно ночью … Читать далее
Может кто прокалывал ушки дочкам, где? понравилось? плакали? цена?
Кто с какого возраста начал катать ребенка на велосипеде? Дочь коляску не воспринемает, что только не пробывала уже орет в ней. Думаю может велосипед ей купить а то так хочется гулять. Нам девять месяцев.
Меню для деток 8-9 месяцев
17 февраля 2017 12:20
Кто что готовит деткам на обед? А то у нас всё как то однообразно получается.
Приближение весны и не любовь шапок.
9 февраля 2017 12:07
Дочке весной будет 10-11 мес мы категорически ничего не любим на голове, сейчас проще не может снять шапку т.к.в зимнем комбезе, руки не достают. У кого была такая проблема что делали?
Хочу днём перестать давать грудь, да вот незнаю чем дочу кормить. Утром у нас каша, в обед супчики, после сна йогурт или пюре баночное и всё что дальше давать не знаю. Чем вы кормите деток???
Напитки для деток 7 месяцев.
8 января 2017 15:04
Кто что дает пить своим деткам? Может чаи или компотики?