Девочки после кесарево месячные начались, были обильные, но уже закончились, но мазня не проходит еще. У кого так было? Это нормально или надо к гинекологу идти?
Лежу в род доме с вышеным белком, вчера мед сестра по просьбе врача взяла анализ мочи через катетор, боже это просто ад, сказала 3 дня поболит и все. А тут рези такие да кровоточит не множко. У кого так было? Долго ли с белком лежат? Хочу домой
Девочки привет, заметила что с пятницы резко стали ноги опухать(отекать), сегодня еле доработала, стали как камень в итоге, еле доковыляла до дому. Позвонила своему гинекологу завтра сказала прийти на осмотр. А пока у кого так было? Подозреваю почки, … Читать далее
Девочки, купила не много вещей детских и задалась вопросом, стирать пеленки и распашонки при какой температуре нужно? И белье постельное детское? Написано все стирать при темп 60 гр, так ли это? Расскажите будущей маме))
Девочки, замучали уже выделения, слышала что из-за ежедневок у беременных могут быть проблемы с выделениями, у кого так было?
Девочки кто принимал эутирокс при беременности, какие ощущения, худели ли вы от них или нет? Я пропила месяц, сейчас жду ответ, принимать дальше или нет)
Девочки привет! Ходила сегодня к гинекологу своему, говорю болезненые ощущения в промежности, было как при молочнице, но выделений нет, ближе к циститу скорее всего настаивала я.Говорит анализ мочи плохой, бактерии, выписала пимафуцин с уверенностью, … Читать далее