Девочки после кесарево месячные начались, были обильные, но уже закончились, но мазня не проходит еще. У кого так было? Это нормально или надо к гинекологу идти?
Лежу в род доме с вышеным белком, вчера мед сестра по просьбе врача взяла анализ мочи через катетор, боже это просто ад, сказала 3 дня поболит и все. А тут рези такие да кровоточит не множко. У кого так было? Долго ли с белком лежат? Хочу домой
Девочки привет, заметила что с пятницы резко стали ноги опухать(отекать), сегодня еле доработала, стали как камень в итоге, еле доковыляла до дому. Позвонила своему гинекологу завтра сказала прийти на осмотр. А пока у кого так было? Подозреваю почки, … Читать далее
Девочки, купила не много вещей детских и задалась вопросом, стирать пеленки и распашонки при какой температуре нужно? И белье постельное детское? Написано все стирать при темп 60 гр, так ли это? Расскажите будущей маме))
Девочки кто принимал эутирокс при беременности, какие ощущения, худели ли вы от них или нет? Я пропила месяц, сейчас жду ответ, принимать дальше или нет)
Девочки привет! Ходила сегодня к гинекологу своему, говорю болезненые ощущения в промежности, было как при молочнице, но выделений нет, ближе к циститу скорее всего настаивала я.Говорит анализ мочи плохой, бактерии, выписала пимафуцин с уверенностью, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации