Всем привет!!! В прошлом посте девушка мне написала про прививки и я задумалась... в интернете нашла такую информацию: Прививка БЦЖ – это введение в ткани ребенка штамма ослабленной живой коровьей туберкулезной бациллы. Однажды попав в организм человека, … Читать далее
Всем привет!!! Что у нас творится? На днях в деревне, где живут мои родители, умер двухмесячный малыш, диагноз как у нас бактериально вирусная инфекция. Спросила у нашего педиатра насчёт этого, она сказала, что в Бийске с января умерло 11 малышей с таким … Читать далее
8 апреля 2018 16:36
Всем привет!!! Собираю документы в соцзащиту для признания семьи малоимущей и возник вопрос- считается ли в доход семьи единовременное пособие на рождение ребенка? Может кто сталкивался с этим.
Девочки, подскажите, кто как обрабатывает пупок! В роддоме порекомендовали не обрабатывать, сказали участковый врач придет, скажет обрабатывать перекисью и зеленкой- так делать не надо, дольше заживает. Не знаю, как лучше сделать.
Сегодня у нас двойное счастье!!! Наши малышки появились на свет🎉🎉🎉 одна в 8:10; вес 2610 ; рост 47 см. Вторая в 8:25; вес 3000; рост 50 см. Ураааааа!!!!! Мы счастливы!!!
Всем привет!!! Сегодня была на узи, вес у первой 2670, у второй 2690. Обе в головном предлежании. Обвития нет. Через неделю, 27 февраля, ложимся в роддом. На днях ездила договаривалась с заведующей роддома, так как в поликлинике мне сказали, что необходимо … Читать далее