1 апреля 2017 07:56 Девочки такой вопрос, идёт 26 неделя беременности, вчера была в жк, брала направление в роддом, так гиня написала на нем , что у меня 28 недель, а увидела я уже это дома? А зачем она прибавила 2 недели? Что то не пойму....
31 марта 2017 01:54 Девочки уже неделю каждый день болит желудок, чтобы я ни поела и даже когда ни кушаю все равно болит!!!! Кто сталкивался???? Что делать???
26 марта 2017 20:36 Всем добрый вечер!!! Девочки отравилась чем то, все выходит, уже два часа блюю, простите за подробности!!! Кто что принимал если сталкивались с таким?
21 марта 2017 21:33 Приветик девочки!!!! Кто рожал в 15 роддоме на выхино???? Напишите отзывы, буду благодарна!!! Посылают нас туда, у меня гипертония поэтому сказали рожать только там !!!! Заранее спасибо!!!!
15 марта 2017 21:31 Всем добрый вечер!!! Девочки у кого были отеки чем спасались? Уже перепробовала все уже стопы не отекают а колени отекают, пью амлодипин от давления гиня сказала что отеки от него!!!! Но мне так страшно, ноги тянет копец и выглядят как будто лопнут сейчас … Читать далее
7 марта 2017 22:03 Приветик девочки!!! Скажите кто уже стал самой, после родов папа малыша видит только в день выписки? Или могут показать до этого? Или не пускают папу в роддом?
28 февраля 2017 20:25 Всем добрый вечер!!! Девочки замучили эти отеки на ногах!!! Кто чем спасался расскажите!!!!!
24 февраля 2017 18:28 Девочки help!!! Завтра свадьба нужно надеть туфли а ноги отекли!!! Посоветуйте как убрать отеки?????
23 февраля 2017 15:51 Девочки здравствуйте!!! Такой вопрос в субботу у нас роспись официальная в загсе, так сказать на 8 году совместной жизни решили узаконить отношения, а то всегда некогда было, купила туфли на каблуке под платье очень красивые дабы соответствовать данному … Читать далее
17 февраля 2017 21:36 Девочки всем добрый вечер!!! Мамочки кто как называл своих сыновей, вот сегодня узнали что у нас будет сын, думали будет дочка им придумали а теперь прям в замешательстве! Подскажите пожалуйста кто как называл????