Поделитесь пожалуйста блюдами при гв. Не прошу рецептов, хотя бы названия тех блюд, которые готовите для себя. Спасибо 🌿
Да, родила я, ещё 18го)) Без обезболивания, без разрывов. 15 часов схваток и 15 минут потуги)Вес 3530, рост 55
Кто на каком сроке рожал мальчиков?
Я скоро завывать буду. Состояние «лежачий тюлень». Последние дни даже заметила что ходить не могу ровно, только в раскоряку. Короче буэ, будто мне не 22, а 52
Ничего серьёзного, но меня интересует).
Последние недели полторы основательные проблемы со стулом.
Думала хоть разок применить микроклизму, по инструкции ее можно беременным.
Даже не это на первом месте — для меня важно сделать клизму себе перед отправлением … Читать далее
Пусть наши птенчики вылупятся крепкими и здоровенькими🤱🏽
В общем, секса не было давно. Даже не помню когда. Больше месяца точно отсутствует.Удовлетворяю, как умею😄Но вчера муж выпил и открылся так сказать, начал ныть что хочется, спрашивает когда уже начнём готовить шейку к родам😄Кто «готовил»?У меня просто … Читать далее
Все растём и растём, а куда растём)
Был у кого уретерогидронефроз, нефрит? Примчали вчера на скорую, такая боль что белку ловила, поставили такой диагноз, воспаление почки. Мол, бывает у беременных. Назначили только обезбаливающее и то, купила, открыла , а там 3й семестр противопоказан … Читать далее