Сначала сын с кашлем и насморком, вчера у малышки температура 38, не соплей не кашля. Сегодня врач приходила сказала вирусное, горло красное. Сейчас температура 39 поднялась(((
Девочки, тут вот пишут, что кушают все и все норм, а я вот что то пока боюсь. Не ем ни фрукты ни овощи свежие, все только запеченое или тушеное. Огурцы, арбузы, яблоки можно, а то я уже набирать вес начинаю и как вы питаетесь? Какие фрукты овощи кушаете … Читать далее
Насморк у малышки
2 октября 2018 07:16
Девочки подскажите, как лечить насморк у дочки (8 недель). Непроходит уже 1,5 недели. Промываю авамарисом, отсасываю трубочкой, иногда когда уже совсем не дишится у нее капаю називином до года, сейчас стала давать капельки анаферон, что еще делать? Когда … Читать далее
Девочки уже дней пять какашки ближе к вечеру зеленые и вроде колик, плакать начинает, примем ванну и теплую пеленочку прокакается и успокаивается. А сегодня прям кал зеленый и очень жидкий и увидела слизь с кровью. Это дизбакториоз? Или что то другое … Читать далее
Девочки болит првая грудь, проснулась дотронутся не могу шишка подмышкой, давай разминать, сцеживать искры из глаз. Сейчас мягкая, но трогать больно. И температура поднялась до 38, вчера ехали на машине может продуло грудь?
В шесть я сказала мужу, чтоб вез в роддом, чего ждать, т.к. первые двое родов были быстрые от прокола пузыря 3часа 20 мин. Приехали, мужу отдала вещи, он непонимал уезжать ему или нет, растерялся первый раз ему довелось отвезти меня в роддом первым была … Читать далее