23 июля 2020 15:58 Симфизиопатия! Рожавшие девочки к вам вопрос, у кого было расхождение лонного сочленения? Как рожали сами или кс? И как чувствовали себя после родов если сами рожали, расхождение 7мм у меня.
8 июня 2020 02:15 Выделения после осмотра на кресле розово коричневые эта норма?? Никогда не было выделения ни при первой беременности даже после осмотра, а сейчас вторая беременность и первый осмотр на таком сроке.
31 марта 2020 21:55 Тонус 😭😭😭 девочки у кого тонус на 22неделе начался? Прям целый день каменеет живот. Пью ношпу ставлю папаверин, магний таблетки, не помогает. Прошлую беременность почти всю лежала в роддоме с тонусом, сейчас не могу маленький ребёнок не с кем оставить … Читать далее
20 ноября 2019 13:14 Про вчерашний пост кто меня читал вчера девочки все таки беременность 🤗🤗🤗 получается перекрестное оплодотворение я в шоке но в очень радостном шоке. Хгч сегодняшний. Один день до задержки
19 ноября 2019 19:48 Девочки привет! У меня вопрос. Сегодня 12 дпо. Позавчера ходила на УЗИ. Увидели хорошее жёлтое тело но в правом яичнике там нет у меня трубы. И ещё сказали очень тонкий эндометрий 7мм. То есть не к чему прикрепляться. Сделала тест только что вечерний … Читать далее
Подольск!!18 мая 2018 02:51 Девочки кому нужны смеси отдам! вчера купили разные чтобы ребёнок выбрал ро вкусу.оставили себе ненни, остальные отдам жалко полные!!!
Прививки!!!29 апреля 2018 08:26 Делаете своим деткам или нет. Прочитала много литературы посмотрела кучу фильмов о прививках наслушалась много историй теперь думаю не делать!!
Кавинтон23 апреля 2018 22:22 Вашим деткам назначали кавинтон? Написано что до 18ти лет нельзя а нам назначил невролог.