15 августа 2016 00:48 Мамочки, расскажите про ваш опыт смеси для деток с аллергией на белок коровьего молока. Днём мы едим человеческую еду и молока стало оочень мало, на ночь совсем не наедается, решила давать смесь нэнни. Первые дни было прям хорошо, потом щеки вспыхнули, … Читать далее
26 июля 2016 13:56 Настал этот момент. Поделитесь девочки; полезли верхние зубы, 2 дня температура и понос, как следствие один вроде прорезался и чувствуется пальцем. Даю панадол, мазалки типа калгеля и ходисала не прут:( Сколько ещё будет темпа держаться? Жалко маляв … Читать далее
2 июня 2016 22:09 Мамы со стажем, поделитесь опытом: на ночной сон ребенок засыпает на груди, потом я его кладу в кровать и он спит дальше, ребенку уже полгода и телретически до завершения гв остается 3-4 месяца, что потом делать? Как укладывать?
14 мая 2016 23:12 Девочки, если кому нужен лактозар, заькрите пачку бесплатно, район авроры, я купила и не исполтзовала
23 апреля 2016 05:52 Сон у 4-5 месячных. Это ад! Раньше спали всю ночь, с 10 до 7, а щас в 9 ложится, встает в 4, бродим 2 часа и потом на 2 часа еще укладывается… Что делать?
19 апреля 2016 23:21 И вот глобальный вопрос: в каком возрасте вы показали детям телевизор иди гаджеты? А когда целенаправленно включили например мультики? Просто мы дома редко смотрим телевизор и я тут подумала, а ведь там разговаривают, то есть увеличивается пассивный … Читать далее
19 апреля 2016 22:59 Тема изъедена до дыр, но все-равно у меня не получается ничего:( Как начать прикорм? С каши или овощей или с фруктов? И поскольку да когда? Беда короч… Начала кабачок, первый день ложку, потом 2, начал животик болеть к вечеру, давала эспумизан. Это … Читать далее
2 апреля 2016 17:52 Мамы четырехмесясных, как проходит ваш день? У нас режим только ночи, а день проходит всегда по разному, не даю спать после 18-00, вот и весь наш режим