Мне должны делать плановое кесарево в 38 недель. Дату ещё не назначили. 38 недель выпадает на 2 января.Ну и собственно вопросик, как вы думаете поставят ли плановое кесарево на праздники или сделают раньше или позже???
Девочки, вот я рожу,сыну будет 1,9.Ходит в зимней одежде ну еле еле... Неудобно же. В связи с этим вопрос-как я буду с ними гулять? Есть ли смысл брать коляску для двоих? Или как быть вообще? Сразу оговорюсь, помогать некому, муж на работе, родни в этом … Читать далее
Сказали, что киста у малышки небольшая и вообще не факт, что это она и есть. А даже если и киста , просто после родов малышку проверят и методом прокола все уберут, зато гиня пугала, что все капец, это таааак страшно и опасно. В общем я успокоилась, … Читать далее
Сильно понервничать пришлось вечером, аж до слез, плакала сидела. Теперь болит живот.Корю себя и боюсь...Вымотала нервы себе, доченьке в пузике и двум сыновьями, которые напугались, что мама плачет. Теперь лежу и снова нервы,что дети уснули расстроенные … Читать далее
Хочу общения с вами и по возможности живого, а не только в сети.Пишите,где живете, где гуляете)Давайте иногда встречаться,общаться и обсуждать девчачьи дела. А то у меня кроме мужа и детей никого здесь (((
Ой, девочки,знаю,что не надо паниковать, но тем не менее... Ходила на узи 32 недельки, доктор посмотрела и сказала что у малышки киста яичника диаметром 3-4 см. Сказала не переживать бывает что сама рассасывается или же сделают операцию малышке.Пришла … Читать далее