Мне должны делать плановое кесарево в 38 недель. Дату ещё не назначили. 38 недель выпадает на 2 января.Ну и собственно вопросик, как вы думаете поставят ли плановое кесарево на праздники или сделают раньше или позже???
Девочки, раньше часто делала,а сейчас ну просто потеря памяти приключилась. Рецепт творожной запеканки?
Мамочки,в каком возрасте ваши детки стали спать один раз днём?
Девочки, вот я рожу,сыну будет 1,9.Ходит в зимней одежде ну еле еле... Неудобно же. В связи с этим вопрос-как я буду с ними гулять? Есть ли смысл брать коляску для двоих? Или как быть вообще? Сразу оговорюсь, помогать некому, муж на работе, родни в этом … Читать далее
Сказали, что киста у малышки небольшая и вообще не факт, что это она и есть. А даже если и киста , просто после родов малышку проверят и методом прокола все уберут, зато гиня пугала, что все капец, это таааак страшно и опасно. В общем я успокоилась, … Читать далее
Сильно понервничать пришлось вечером, аж до слез, плакала сидела. Теперь болит живот.Корю себя и боюсь...Вымотала нервы себе, доченьке в пузике и двум сыновьями, которые напугались, что мама плачет. Теперь лежу и снова нервы,что дети уснули расстроенные … Читать далее
Хочу общения с вами и по возможности живого, а не только в сети.Пишите,где живете, где гуляете)Давайте иногда встречаться,общаться и обсуждать девчачьи дела. А то у меня кроме мужа и детей никого здесь (((
Ой, девочки,знаю,что не надо паниковать, но тем не менее... Ходила на узи 32 недельки, доктор посмотрела и сказала что у малышки киста яичника диаметром 3-4 см. Сказала не переживать бывает что сама рассасывается или же сделают операцию малышке.Пришла … Читать далее
Все знают такую игру??? Так вот муж сфоткал сына и получилось фото как раз из этой серии, найди ребенка называется )))))