Девочки в каком возрасте ваши малыши научились нажимать на кнопки( игрушек, телефона, пульта, выключателей)?Имею ввиду намеренно , а не случайно. Нам через 11 дней 11 месяцев и мы совсем не понимаем , что кнопочки можно нажать, мы их просто "гладим … Читать далее
Девочки подскажите а всегда ли дети в 6 месяцев произносят слоги? Вот мы очень мало болтаем. В основном мычим или аааа произносим с разной интонацией. Задумалась нормально ли это? Что ваши детки произносят(или произносили ) в 6 месяцев?
Мобиль нам достался от племянника. Так вот он сломался. И сейчас мы думаем что лучше купить ребёнку мобиль или развивающий коврик? До какого возраста детям интересен мобиль?
Мы на смешенном вскармливании. И вот до сих пор стерелизуем бутылки. Интересно до какого времени это нужно делать? И если не стерелизовать то кипятком? Подскажите как делаете вы.
Перевели в родовое отделение. Сегодня плановое кесарево. Скоро увидимся с дочей. Это так волнительно.😊😊😊я не трус, но я боюсь..🙃
Девочки а как шевелятся(или шевелились) ваши малыши на 39 недели? Мы в последнее время очень активные. Выпячиваем разные части тела. Пузо ходуном ходит. Я очень переживаю. Кажется, что она вообще там не спит. Ктг сегодня делали сказали в пределах нормы … Читать далее
Девочки поделитесь своими историями. Завтра ложусь на плановое кесарево. Очень и очень страшно. Особенно спинальная анастезия. Первое было экстренное кесарево под общим наркозом.. отходила от него очень плохо. Расскажите у кого было плановое как всё … Читать далее