Девочки, сковал меня хондроз, боль такая, что ни сесть нормально, ни лечь, ни встать. Кто с этим сталкивался, чем лечили? Почитала аннотации ко многим препаратам, везде противопаказано при ГВ.
Выбрать полезный для мозга продукт мне не составило труда т.к. я очень люблю рыбку, особенно морскую, но если учесть на сколько полезен этот продукт, то сегодняшнее задание доставило мне двойное удовольствие. #нетпределасовершенству #орифлэйм50 #поле … Читать далее
День седьмой
2 апреля 2017 23:30
🍬Сладости - это моя слабость, но справиться с этим заданием мне помог коктейль🍹 со вкусом шоколада🍫 в его составе ни грамма сахара. Приятно совмещать полезное с приятным. 😎 #нетпределасовершенству #орифлэйм50 #сладкоежка
Наслаждаться рассветом пришлось лежа в постели, рядом с моей малышкой 👶Любое мое движение расценивалось как попытка к бегству, по этому все происходило без единого движения, иначе пришлось бы всем домочадцам выполнить задание вместе со мной. #нетпределасовершенству … Читать далее
Задание для здоровья, как это классно, программа #нетпределасовершенству развивает в человеке настроение🌞 и стремление к правильному образу жизни. Вступайте в нашу группу, начните менять свой ритм жизни, становись веселее, бодрее и добрее🍒 #орифлэйм50 … Читать далее
Я не перестаю восхищаться серией Giordani Gold, с такой обалденной косметикой нам ни какие задания не страшны😄 #нетпределасовершенству #орифлэйм50 #смоки #красотаспасетмир #косметика
Второе задание
28 марта 2017 21:04
Весна, авитаминоз, овощи🍅 как раз кстати. И постоянный вопрос каждые хозяйки "что приготовить" решен, завтра у меня будет борщ. Выполнить это заданин ни составило труда.😎 Что же меня ждет завтра???😨 #нетпределасовершенству #орифлэйм50
Вчера зарегистрировались в новом проекте #нетпределасовершенству
Буду внедрять новые и полезные привычки в свою жизнь, кто со мной?
#новыепривычки
#полезныепривычки
#совершенствуйся